بلغ إنتاج مخبز مصياف الآلي/8850/ طناً من الخبز خلال العام الماضي بيعت عن طريق منافذ البيع في مدينة مصياف والمعتمدين في القرى والأحياء بشكل يكفي حاجة المنطقة وقد استطاع العاملون في المخبز الحد من الهدر ولم تتجاوز نسبة الهدر في الخبز العلفي /2/ بالألف.

هذا ما ذكره مدير مخبز مصياف الآلي بمصياف السيد نجيب رستم وأضاف: ينتج المخبز الرغيف الجيد المطابق للمواصفات القياسية العالمية من حيث الجودة والوزن والنظافة ونسبة الرطوبة والطعم والقيمة الغذائية حيث يحافظ الرغيف على مواصفاته وجودته لمدة ثلاثة أيام متتالية بعد إنتاجه إذا بقي محفوظاً بعبوته البلاستيكية علماً أن المخبز لا يضيف أية مادة محسنة ويعتمد بإنتاجه على المادة الأولية من الدقيق المحلي

مواقع المؤسسة

الانتشار الأسرع