أكد المهندس محمد إبراهيم مدير منشأة دواجن طرطوس أن إنتاج المنشأة بلغ تسعة ملايين و915 ألف بيضة من أصل المخطط البالغ عشرة ملايين و150 ألف بيضة خلال النصف الأول من العام الحالي بنسبة تنفيذ وصلت إلى 98 % ، منوهاً أن المؤسسة العامة للدواجن رفدت المنشأة خلال الفترة الماضية بأكثر من 75 ألف صوص بياض تمت تربيتهم في حظائر الرعاية لمدة 120 يوماً، وتمّ نقلهم إلى حظائر الإنتاج لتبدأ مرحلة جديدة من إنتاج البيض.

ولفت مدير منشأة دواجن طرطوس إلى أن سعر مبيع طبق البيض في المنشأة بوزن 1950 غرام هو1200 ليرة سورية.