المقادير

- الهامور : 500 gr (فيليه بدون عظم)

- الفطر : 100 gr (مقطّع إلى شرائح)

- زيتون أخضر : 100 gr (مقطّع إلى شرائح)

- بندورة : 100 gr (مقشّرة)

- البصل : 50 gr (شرائح)

- الثوم

المقادير

- توست : 2 قطعة (أبيض طري)

- كريمة الطبخ : 2 كوب

- جبن الشيدر : 100 غراماً (مبشور)

- الزيت : 2 ملعقة كبيرة

- البصل : 1 حبة (مقطّع شرائح رفيعة)

- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطّع

المقادير

- المايونيز : نصف كوب

- خل التفاح : ملعقة كبيرة

- بودرة الكاري : ملعقة صغيرة

- البطاطس : 3 حبات (مقشرة ومقطعة مكعبات ومسلوقة)

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ربع

المقادير:

- السمك : 2 كيلو (سمكة كبيرة)

- الثوم : رأس (مقشر ومهروس)

- الطحينية : كوب

- الشطة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

- صنوبر : كوب

- البقدونس : نصف كوب (مفروم)

- عصير الليمون

المقادير

- لحم البقر : 500 غراماً

- لحم غنم : 500 غراماً

- البصل : 2 حبة (كبير الحجم / مفروم)

- الثوم : فصّان (مهروس)

- بقدونس : كوب (مفروم)

- طماطم : 4 حبات

- فلفل أسود : نصف

المقادير

- لحم الخروف : 1 كيلو (مع العظم)

- الأرز : 1 كيلو

- الفول : 1 كيلو (أخضر)

- مرق دجاج : 2 مكعب

- بهار مشكل : ملعقة صغيرة (لسلق اللحمة)

- هيل : ملعقة صغيرة (للأرز)

- البصل

المقادير

- الباستا : عبوة (بنيه)

- زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة

- الهليون : 2 كوب (معلب أو مجمد / مقطع)

- الجزر : 3 حبات (مقطع شرائح)

- الطماطم الكرزية : 2 كوب (مقطعة أنصاف)

-

المقادير

- أرز بسمتي : كوب ونصف (مغسول ومنقوع بماء بارد لمدة 30 دقيقة)

- الجزر : 2 حبة (مقشر ومبشور)

- بهار كبسة : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- ملح : ملعقة