المقادير

   فيليه اللحم: 2 شريحة (متوسط الحجم)

   ملح: نصف ملعقة صغيرة

   فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

   الزيت النباتي: ملعقة صغيرة

   الثوم: فص (مهروس)

   زيت الزيتون: 3 ملاعق

المقادير

   البطاطس: 5 حبات (مسلوقة نصف سلقة ومقطعة مكعبات)

   البيض: 4 حبات

   حليب: ملعقتان كبيرتان (سائل)

   البقدونس: نصف كوب (مفروم)

   ملح: ملعقة صغيرة

   فلفل أسود: نصف

المقادير

   طحين: كوب

   سكر: كوب ونصف

   بياض البيض: 12 حبة (بحرارة الغرفة)

   ملح: نصف ملعقة صغيرة

   الفانيليا: ملعقة صغيرة

   بيكنج بودر: ملعقة صغيرة ونصف

طريقة

 المقادير

   الزبدة: 3 ملاعق كبيرة (مذابة / للكراميل)

   السكر البني: نصف كوب (للكراميل)

   الماء: ملعقتان كبيرتان (للكراميل)

   التفاح: 2 حبة (مقشرة و مقطعة شرائح / للكراميل)

  

المقادير

   الزبدة: نصف كوب (مذابة)

   حليب: كوبان

   البيض: 4 حبات

   سكر: ثلاث أرباع الكوب

   السكر البني: ملعقتان كبيرتان

   الموز: 1 حبة (كبير الحجم ومهروس)

   طحين

المقادير

   زيت الزيتون: ملعقة كبيرة

   صدر الدجاج: 6 قطع (فيليه مدقوق)

   ملح: ربع ملعقة صغيرة

   فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

   طحين: ثلاث أرباع الكوب

   بابريكا: ملعقة كبيرة

المقادير

   كورن فليكس: 100 غراماً (رقائق الذرة)

   صدر الدجاج: 3 صدور (مقطّع إلى أصابع رفيعة)

   دقيق: ملعقة كبيرة

   البيض: 1 حبة (مفقوس)

   القشدة: 3 ملاعق كبيرة (طريّة / كريم

المقادير

   دقيق: 3 أكواب ونصف

   خميرة: ملعقتان صغيرتان (فورية ناعمة)

   سكر: ملعقة كبيرة

   ملح: ملعقة صغيرة

   فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

   الزبدة: ربع كوب (لينة)