المقادير

   المعكرونة: علبة (اسباجيتي او لينغوني (الارفع من الفتتوتشيني) مسلوقة ومصفاة)

   القرشلة: كوب (ناعمة)

   بندورة: 1 حبة (كبيرة مقشرة ومفرومة)

   زيت الزيتون: ربع

المقادير

   جوانح الدجاج: 1 كيلو (منظفة)

   الصويا صوص: ملعقة كبيرة

   بهارات مشكلة: ملعقة صغيرة

   زيت السمسم: ملعقة صغيرة

   الزنجبيل: ملعقة صغيرة (طازج ومفروم)

   الثوم: ملعقة

المقادير

   خيار: 1 حبة (مفروم)

   بندورة: 1 حبة (مفرومة)

   البقلة: ملعقة كبيرة (مفرومة خشن)

   الفجل: 1 حبة (حبة صغيرة مفرومة خشن)

   زيت الزيتون: ملعقة كبيرة

   سماق: ربع ملعقة

المقادير

   برغل: 1 كيلو (ناعم)

   الفلفل الأخضر: نصف كوب (مفروم فرمًا ناعمًا)

   الفلفل الأصفر: نصف كوب (مفروم فرمًا ناعمًا)

   النعناع: ربع كوب (أخضر ومفروم)

   البقدونس: ربع كوب

المقادير

   الزبدة: كوب (في حرارة الغرفة / للكيك)

   سكر: كوب (للكيك)

   البيض: 3 حبات (كبير الحجم / للكيك)

   الفانيليا: نصف ملعقة صغيرة (للكيك)

   برش ليمون: ربع ملعقة صغيرة

المقادير

   جبنة الفيتا: 250 غراماً (مفرومة)

   البصل: 2 عود (مفروم)

   البيض: 1 حبة (مخفوق)

   عجينة الباف باستري: عبوة (مربعات)

   حليب: 3 ملاعق كبيرة (سائل)

طريقة

المقادير

   فيليه اللحم: 2 شريحة (متوسط الحجم)

   ملح: نصف ملعقة صغيرة

   فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

   الزيت النباتي: ملعقة صغيرة

   الثوم: فص (مهروس)

   زيت الزيتون: 3 ملاعق

المقادير

   البطاطس: 5 حبات (مسلوقة نصف سلقة ومقطعة مكعبات)

   البيض: 4 حبات

   حليب: ملعقتان كبيرتان (سائل)

   البقدونس: نصف كوب (مفروم)

   ملح: ملعقة صغيرة

   فلفل أسود: نصف