المقادير

- الدجاجة : 1200 غرام (مُقطعة إلى أربع قطع)

- الفلفل الاحمر الحار : 1 حبة (صغير الحجم، مفروم)

- فلفل أخضر حار : 1 حبة (صغير الحجم، مفروم)

- الثوم : فص (كبير الحجم،

المقادير

- لحم مفروم : 1 كيلو (مفروم فرما ناعما)

- البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مبشور)

- البقدونس : نصف كوب (مفروم فرما ناعما)

- ملح : ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : نصف ملعقة

المقادير

- صدر الدجاج : كوبان (مسلوق ومفروم مكعبات)

- الصلصة : نصف كوب (صلصة السلطة بالخل الجاهزة)

- بشر الليمون : ملعقة صغيرة

- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)

- خس : 6 اكواب

المقادير

- لحم مفروم : 450 غم

- برغل : كوب ونصف (ناعم)

- البصل : 1 حبة (صغير الحجم)

- ملح : ملعقتان صغيرتان

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (طازج)

- القرفة : نصف ملعقة صغيرة

المقادير

- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة

- لحم الضأن : 500 غراماً (قطع مع العظام من منطقة الرقبة)

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- الثوم : 5 فصوص (مهروس)

- فلفل أخضر حار : 1 حبة

المقادير

- الدجاج : دجاجة (وزن 1200 غم)

- بهارات مشكلة : ملعقة كبيرة

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- مرق دجاج : 1 مكعب

- الصويا صوص : ملعقتان كبيرتان

- البصل : 2 حبة (مقطع شرائح)

-

المقادير

- عجينة الرقائق : عبوة (مفرزة)

- جبنة الفيتا : 500 غراماً

- البقدونس : ربع كوب (مفروم ناعم)

- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : نصف ملعقة

المقادير

- البصل : 1 حبة (متوسّط الحجم / مفروم)

- لحم مفروم : 250 غراماً

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة (خفيف)

- الثوم : فصّان (مدقوق)

- صلصة طماطم : 400 غراماً

- رقائق الفلفل الحار