المقادير

- صدر الدجاج : 1 كيلو (مقطّعة إلى شرحات طويلة ورفيعة)

- عصير البرتقال : كوب

- البرتقال : 1 حبة (مقطّعة إلى شرائح)

- الخل الأبيض : كوب

- الثوم : 5 فصوص

- الثوم

 المقادير

- الدجاج : 1 حبة (بالجلد والعظم مُقطعة إلى أربع قطع)

- البصل : 3 حبات (مفرومة مكعبات)

- الزيت النباتي : ربع كوب

- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة

- عصير الطماطم : ربع

 المقادير

- زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة

- الكرفس : عود (مفروم فرماً ناعماً)

- الفليفلة الصفراء : 1 حبة (منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات)

- الفليفلة البرتقالية : 1 حبة (منزوعة البذور ومقطعة

المقادير

- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

- البطاطس : 2 حبة (صغيرة مفروم مكعبات)

- الذرة : كوب (مجمدة أو معلبة)

- ملح : ملعقة صغيرة

- طحين : ملعقة

· 175 غ معكرونة

· 100 غ بازيلا مجلدة

· 70 غ لحم مقدد مفروم

· 200 مل كريما طازجة

· نصف ملعقة صغيرة خردل أو رشة مسحوق خردل

· 100 غ جبنة تشيدار مبروشة

التحضير

تسلق المعكرونة

المقادير

- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

- الكراث : عود (مفروم شرائح ناعمة)

- الثوم : 3 فصوص (مهروس)

- مرق خضار : 8 اكواب

- البطاطس : 2 حبة (صغيرة الحجم

المقادير

- صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومقطع قطع صغيرة)

- البصل : 1 حبة

- البروكولي : كوب (مسلوق)

- حساء البروكلي الجاهز : عبوة

- القشطة : علبة (قليلة الدسم)

- المايونيز : ملعقتان

3 رؤوس باذنجان متوسطة الحجم، وزنها كيلوغرام تقريباً

ثلث كوب من زيت الزيتون

فصا ثوم، مقطعان إلى شرائح رقيقة

ملعقة طعام من زيت الزيتون الإضافي

ملعقة طعام من البقدونس المفروم

ملعقة