المقادير :

   أفخاذ الدجاج: 2 كيلو (منزوعة العظم)

   الثوم: 50 غم (المفروم)

   بيكربونات الصودا: ملعقة

   صلصة المحار: 200 غم

   البيض: 3 حبات

   دقيق الذرة: ملعقتان

   الزيت: 2 ليتر (للقلي)

   صلصة الصويا الحلوة: 300 غراماً

طريقة التحضير

1. تقطع أفخاذ الدجاج إلى مكعبات.

2. يخلط كلّ من الثوم وبيكربونات الصودا وصلصة المحار والبيض ودقيق الذرة. وينقع الدجاج في هذا المزيج، لمدة نصف ساعة.

3. بعدها، يقلى الدجاج في الزيت، ثم يصفى جيّداً.

4. في قدر، يمزج كل من الدجاج وصلصة الصويا، مع الطهي على نار خفيفة.

 

Comments are now closed for this entry

مواقع المؤسسة

الانتشار الأسرع