المقادير

   الفطر: كوبان (طازج مقطع شرائح)

   زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان

   الفطر: علبة (مغسول و مصفى)

   الثوم: 4 فصوص (مهروس)

   ملح: ملعقة صغيرة

   السبانخ: 4 اكواب (مغسول ومفروم خشن)

طريقة التحضير

1. سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة وأضيفي الفطر الطازج وقلبيه لمدة 5 دقائق حتى يطرى.

2. أضيفي الفطر المعلب وتابعي التحريك لمدة 3 دقائق.

3. أضيفي الثوم و الملح و قلبي قليلا.

4. أضيفي السبانخ وخففي النار وقلبيه لمدة 10 دقائق حتى تتمازج المكونات ويصبح طريا.

5. اسكبيه و قدميه ساخنا إلى جانب الستيك أو الأرز.

أضف تعليق


كود امني
تحديث

مواقع المؤسسة

الانتشار الأسرع