المقادير

- صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه / مدقوق)

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- البيض : 1 حبة (مخفوق)

- بقسماط : 2 كوب (كعك مطحون)

- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة

- صلصة الاسباجيتي الجاهزة : 2 كوب

- جبن موزاريلا : 4 شرائح

- جبن البارميزان : ملعقة كبيرة (مبشور)

وصفات مشابهة

روبيان مع جبن البارميزان

دجاج مشوي بالثوم وجبن البارميزان

بطاطس شيبس بجبنة البارميزان

دجاج بالبارميزان والحبق للرجيم

طريقة التحضير

1.تبلي الدجاج بالملح والفلفل.

2. ضعي الدجاج بالبيض المخفوق ثم بالبقسماط.

3. سخني الزبدة في مقلاة على نار متوسطة واقلي الدجاج فيها لمدة 10 دقائق على الجهتين حتى يتحمر وينضج ثم ارفعيه من المقلاة وضعيه جانباً.

4. في مقلاة واسعة ضعي السباجيتي صوص وسخنيه ثم أضيفي الدجاج المقلي.

5. ضعي شرائح الموزاريلا فوق الدجاج ووزعي الجبن البارميزان المبشور وغطي المقلاة واتركي المزيج على النار لمدة 7 دقائق حتى تذوب الجبنة.

6. قدميه ساخناً إلى جانب مكرونة السباجيتي المسلوقة.

أضف تعليق


كود امني
تحديث