المقادير

- الدجاج : دجاجتان (بحجم وسط، 900 غم)

- بهار سادة : ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- القرفة : ملعقة صغيرة

- الأرز المصريّ : 3 اكواب (منقوع ومصفى)

- ماء ساخن : 4 اكواب

- لحم مفروم : 500 غراماً

- مكسرات : حسب الرغبة (لوز وصنوبر، للتزيين)

- ملح : ملعقة صغيرة

وصفات مشابهة

دجاج محشي فريكة خطوة بخطوة بالصور

دجاج محشي خطوة بخطوة بالصور

الدجاج المحشي بالأرز المبهر بالتوابل المميزة

دجاج محشو بالرز والأعشاب.. بالطعم الغني والساحر

طريقة التحضير

1. يغسل الدجاج ويتبل بالبهارات القرفة والبهار السادة والفلفل الأسود والملح ثم تسلق.

2. توضع اللحمة على النار وتقلى.

3. يضاف الأرز والماء وتترك لمدة 20 دقيقة لينضج الأرز.

4. يصفى الدجاج من ماء السلق ويبرد ثم يحشى.

5. يوضع بالفرن لمدة 10- 15 دقيقة لتحمير القشرة الخارجية.

أضف تعليق


كود امني
تحديث