المقادير

- الباستا : عبوة (سباجيتي أو النوع المفضل)

- الزبدة : ملعقة كبيرة

- خل العنب : 3 ملاعق كبيرة

- جبن البارميزان : 2 ملعقة صغيرة (مبشور)

- الثوم : 3 فصوص (مهروس)

- بقدونس : ملعقة صغيرة (مفروم)

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

- الروبيان : 500 غراماً (مقشر ومنظف)

وصفات مشابهة

سلطة باستا الدجاج بالفيديو

باستا بالجبنة الزرقاء خطوة بخطوة بالصور

باستا ألفريدو بالفيديو

باستا بستو دجاج لغذاء شهي

طريقة التحضير

1. اسلقي الباستا حسب التعليمات على العبوة و صفيها و ضعيها جانبا.

2. سخني الزبدة في قدر على نار متوسطة وأضيفي خل العنب والجبن البارميزان والثوم والبقدونس والملح والفلفل وقلبي لمدة 3 دقائق.

3. أضيفي الروبيان المنظف وزيدي الحرارة وقلبي حتى يصبح الروبيان طريا ووردي اللون.

4. ضعي الباستا في طبق وأضيفي الروبيان مع الخليط فوقه ورشة جبن بارميزان للزينة و قدميها ساخنة.

 

أضف تعليق


كود امني
تحديث