المقادير

- البطاطس : 4 حبات ((مسلوقة ومهروسة))

- البيض : 2 حبة

- بقسماط : كوب ونصف (كعك مطحون)

- لحم مفروم : نصف كوب

- البصل : 1 حبة ((مفروم ناعم))

- البقدونس : ملعقة كبيرة ((مفروم))

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- الزيت النباتي : كوب

وصفات مشابهة

كرات البطاطس

كرات اللحمة على الطريقة التركية

كرات البطاطا بالجبن

كرات اللحم مع شوربة الطماطم

طريقة التحضير

1. قومي بقلي اللحمة المفرومة مع البصل المفروم مع إضافة رشة من الملح والفلفل الأسود.

2. اخلطي اللحمة المفرومة والبصل مع البطاطس المهروسة، والبقدونس بالإضافة لنصف ملعقة من الملح والفلفل الأسود.

3. افقسي البيض في وعاء صغير واخلطيه جيداً.

4. قومي بعمل كرات من خليط اللحمة والبطاطس، وضعيها في البيض ومن ثم اغمريها في وعاء من البقسماط.

5. سخني مقدار كوب من زيت القلي في مقلاة، وضعي كرات البطاطس فيه بهدوء.

6. استمري في تقليب الكرات من حين لآخر، حتى تكتسب اللون الذهبي من كل الجهات.

 

 

أضف تعليق


كود امني
تحديث