المقادير

- الكزبرة : 100 gr

- كينوا : 1000 gr

- الماء : 1200 ml

- ملح : 2 gr

- البهار الأبيض : 2 gr

- البهار الأسود : 2 gr

- الكوسا : 100 gr (مقطع مربعات)

- البصل الأخضر : 100 gr

- زيت الزيتون : ملعقة (واحدة)

طريقة التحضير

1 تغسل الكينوا بالماء، ثم تصفّى.

2 تسلق الكينوا بالماء، مع الملح والبهار الأبيض والبهار الأسود وزيت الزيتون.

3 يضاف إلى حساء الكينوا البصل الأخضر المقطّع إلى مربّعات صغيرة، ويغلى لمدة 5 دقائق قبل التقديم.

4 يقدّم الحساء ساخناً، ويزيّن بالصنوبر المقلي والبقدونس المفروم.

 

أضف تعليق


كود امني
تحديث