المقادير

- أرز بسمتي : كوب ونصف (مغسول ومنقوع بماء بارد لمدة 30 دقيقة)

- الجزر : 2 حبة (مقشر ومبشور)

- بهار كبسة : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- ملح : ملعقة

المقادير

- بياض البيض : 140 غرام

- سكر البودرة : كوب

- الشوكولاتة البيضاء : 240 غراماً (مذوبة)

- سكر : ثلث كوب

- الشوكولا السوداء : 150 غراماً (مذوبة)

- كريمة : 3 ملاعق

المقادير

- فروج : فروجتان (حجم وسط، 900 غم)

- بهار سادة : ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- القرفة : ملعقة صغيرة

- الأرز : 1 كيلو

- لحم مفروم : 1 كيلو

- البازلاء

المقادير

- لحم الخروف : كيلو (مفروم)

- البصل : 2 حبة (مفروم ناعم)

- النعناع : نصف كوب (طازج ومفروم ناعم)

- كزبرة خضراء : نصف كوب (مفرومة ناعم)

- معجون الزنجبيل : ملعقة كبيرة

-

· 175 غ معكرونة

· 100 غ بازيلا مجلدة

· 70 غ لحم مقدد مفروم

· 200 مل كريما طازجة

· نصف ملعقة صغيرة خردل أو رشة مسحوق خردل

· 100 غ جبنة تشيدار مبروشة

التحضير

تسلق المعكرونة

المقادير

- الدجاج : دجاجة (وزن 1200 غم)

- بهارات مشكلة : ملعقة كبيرة

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- مرق دجاج : 1 مكعب

- الصويا صوص : ملعقتان كبيرتان

- البصل : 2 حبة (مقطع شرائح)

-

المقادير

- صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه / مقطع مكعبات صغيرة)

- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة

- معجون الثوم بالزنجبيل : 2 ملعقة صغيرة

- بودرة الكاري : ملعقة صغيرة

- بهارات المسالا الهندية

المقادير

- السميد : كوب ونصف

- سكر : 2 كوب

- الماء : 3 اكواب

- الزبدة : مكعب

- القشطة : كوب

- ماء الورد : ملعقة كبيرة

- حليب : كوب (سائل)

- النشاء : 2 ملعقة كبيرة

- سكر البودرة