الجبن الكريمي: عبوة

   الفطر: عبوة (مصفى ومفروم)

   البصل: ربع كوب (مفروم ناعم)

   جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)

   البصل الأخضر: ملعقة كبيرة (مفروم)

   صلصة حارة: ربع ملعقة

المقادير

   البطاطس: 6 حبات (مقطعة مكعبات)

   ملح: ملعقة صغيرة

   المايونيز: نصف كوب

   لبن زبادي: ثلاث أرباع الكوب

   جبنة شيدر: كوب (مبشورة)

   البصل الأخضر: 3 عود

المقادير

صدر الدجاج: 4 قطع (بدون عظم وجلد)

طحين: ربع كوب

ملح: نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

زيت الزيتون: 4 ملاعق كبيرة

الفطر: كوبان (مقطع معلب مغسول ومصفى)

البصل: 4

 3 فصوص ثوم مهروسة

ربع كوب من عصير الليمون

ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون

ملعقة طعام من زيت الزيتون

نصف كيلوغرام من لحم البقر الطري المقطع إلى شرائح رقيقة

رأس فليفلة حمراء حلوة مقطع

 المقادير

   الباذنجان: 16 حبة (صغير الحجم)

   زيت الزيتون: كوبان (لحفظ المكدوس)

   الثوم: 7 فصوص (مهروس)

   الجوز: 60 غراماً (مجروش)

   الشطة: 5 ملاعق كبيرة (أو أقل بحسب

 المقادير

الزبدة: ملعقة كبيرة

الملفوف: كوبان (مفروم)

الماء: 5 اكواب

خضار مفرزة: كوب (مشكلة)

الصويا صوص: ملعقتان كبيرتان

البصل: 1 حبة (مفروم)

لحم راس عصفور: 250 غراماً

  المقادير

أفخاذ الدجاج: 8 قطع

عصير الليمون: 1 حبة

الثوم: 4 فصوص (مسحوق)

الزنجبيل: قطعة (طازج / حجمها 7.5 سنتيمتراً)

بابريكا: ملعقة كبيرة

صلصة الغارام ماسالا الجاهزة: ملعقتان

 المقادير

عجينة الباف باستري: عبوة

جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)

المايونيز: ملعقتان كبيرتان (لايت)

الثوم: فص (مهروس)

البندورة الكرزية: 8 حبات (مقطعة دوائر)

الفلفل الأخضر: 3 حبات

مواقع المؤسسة

الانتشار الأسرع