المقادير

الماء: 1.5 L

البصل: 50 gr (مفرومة)

الجزر: 2 pcs

الكوسا: 2 pcs

البطاطا: 1 pcs

الكرفس: 1 pcs

الفاصولياء: 100 gr (الحب المجففة)

البازلاء: 100 gr (المجففة)

بندورة: 1 pcs

المقادير

طحين: كوبان

الزبدة: 150 غراماً (مذابة)

البيض: 2 حبة

الفانيليا: ملعقة صغيرة

بيكنج بودر: ملعقتان صغيرتان

ملح: نصف ملعقة صغيرة

حليب: نصف كوب

سكر: ثلاث أرباع

 المقادير

دقيق: كوبان

ملح: ربع ملعقة صغيرة

هيل: ملعقة صغيرة (ناعم)

الزبدة: كوب (اللينة)

السكر الناعم: ثلاث أرباع الكوب (البودرة)

صفار البيض: 1 حبة (كبير الحجم)

الفانيليا: ملعقة

 المقادير

صدر الدجاج: 4 pcs (منزوع الجلد)

البصل: 1 pcs (كبيرة مفرومة ناعم)

الثوم: 6 pcs (مهروس)

زعتر مجفف: ملعقة كبيرة

أوريغانو: نصف ملعقة صغيرة

جوزة الطيب: رشّة

ملح: نصف

  المقادير

لحم راس عصفور: 250 غراماً

البصل: 1 حبة (كبير الحجم / مفروم ناعم)

الزيت النباتي: ربع كوب

معجون الطماطم: 3 ملاعق كبيرة

الماء: لتر ونصف

بازيلاء وجزر: كيس

 المقادير

الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان

البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)

البطاطس: 2 حبة (صغيرة مفروم مكعبات)

الذرة: كوب (مجمدة أو معلبة)

ملح: ملعقة صغيرة

طحين: ملعقة كبيرة

مرق

المقادير

البطاطس: 4 حبات (مفرومة مكعبات)

البيض: 4 حبات

حليب: ملعقتان كبيرتان (سائل)

البقدونس: نصف كوب (مفروم)

ملح: ملعقة صغيرة

فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

الزيت النباتي: ملعقتان

 المقادير

طحين: كوب (منخل)

بيكنج بودر: ملعقة صغيرة

ملح: ربع ملعقة صغيرة

القرفة: ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)

الزبدة: ربع كوب (مذوبة)

السكر البني: نصف كوب

سكر: نصف كوب

مواقع المؤسسة

الانتشار الأسرع