المقادير

- الشوفان : كوب (حب)

- البصل : 30 ml (مفروم)

- الجزر : 30 ml (مفروم)

- الكرفس : 30 ml (المفروم)

- الزيت النباتي : 15 ml

- مرق دجاج : 2000 ml

- كريما : 15 ml

-

المقادير

- بقسماط : كوب

- بهارات الكاري : ملعقة صغيرة

- بابريكا : ملعقة صغيرة

- شطة بودرة : ملعقة صغيرة

- الكركم : ملعقة صغيرة

- الكمون : ربع ملعقة صغيرة

- ملح : ملعقة صغيرة (حسب

المقادير

- زيت الزيتون : 40 ml

- البصل : 1 pcs (مفروم)

- لحم الغنم : 400 gr (مفروم)

- طماطم : 400 gr (مفروم)

- أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف)

- معجون الطماطم : 45 gr

- المعكرونة

المقادير

- خبز التوست : 6 شرائح

- شيرة : كوب وربع

- سكر : كوب

- ماء الزهر : 2 ملعقة كبيرة

- حليب : 5 اكواب (سائل)

- النشاء : 5 ملاعق كبيرة

- القشطة : كوب

- فستق حلبي : ربع كوب

المقادير

- الهامور : 500 gr (فيليه بدون عظم)

- الفطر : 100 gr (مقطّع إلى شرائح)

- زيتون أخضر : 100 gr (مقطّع إلى شرائح)

- بندورة : 100 gr (مقشّرة)

- البصل : 50 gr (شرائح)

- الثوم

المقادير

- توست : 2 قطعة (أبيض طري)

- كريمة الطبخ : 2 كوب

- جبن الشيدر : 100 غراماً (مبشور)

- الزيت : 2 ملعقة كبيرة

- البصل : 1 حبة (مقطّع شرائح رفيعة)

- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطّع

المقادير

- المايونيز : نصف كوب

- خل التفاح : ملعقة كبيرة

- بودرة الكاري : ملعقة صغيرة

- البطاطس : 3 حبات (مقشرة ومقطعة مكعبات ومسلوقة)

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ربع

المقادير:

- السمك : 2 كيلو (سمكة كبيرة)

- الثوم : رأس (مقشر ومهروس)

- الطحينية : كوب

- الشطة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

- صنوبر : كوب

- البقدونس : نصف كوب (مفروم)

- عصير الليمون