المكونات:

   3 باذنجانات

   ½ كيلو لحمة مفرومة

   2 بصل

   2 بندورة

   2 فليفلة خضراء

   5 فصوص ثوم

   رب البندور

   ملح وبهار

طريقة التحضير:

قطعي الباذنجان الى دوائر

المقادير

- البيض : 3 حبات (بحرارة الغرفة)

- الزبدة : نصف كوب (طرية)

- سكر : كوب ونصف

- طحين : 3 ملاعق كبيرة

- لبن زبادي : كوب

- عصير الليمون : ملعقة كبيرة

- الفانيليا : ملعقتان

المقادير

- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

- البصل : 2 حبة (مفروم شرائح)

- ملح : حسب الرغبة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- السبانخ : 4 حزم (مقطع ناعم)

- البيض : 6 حبات

- الخبز : 3

الكمية تكفي 4 أشخاص

• 4 تفاحات للطهو

• ملعقة طعام من العسل

• برش وعصير ليمونة واحدة

• ملعقة طعام من الزبدة أو المرغرين القليل الدسم

• كاسترد بالحليب المقشود لتقديمه مع

المقادير

- صدر الدجاج : 400 غراماً (مسلوق ومقطع شرائح)

- الفطر : كوبان (مقطع)

- خبز التورتيلا : 4 أرغفة

- الفاصوليا الحمراء : كوب (معلبة مغسولة ومصفاة)

- جبنة شيدر : كوب

 المقادير

- الزبدة : 10 ملاعق كبيرة

- هيل : ملعقتان كبيرتان (مجروش)

- طحين : كوب

- ملح : ملعقة صغيرة

- بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة

- سكر : كوب

- البيض : 1 حبة

-

المقادير

- ليمون : 2 حبة (للدجاج)

- زيت الزيتون : 25 غراماً (للدجاج)

- المريمية : بضع أوراق (للدجاج)

- الثوم : فصّان (للدجاج)

- الدجاج : كيلو ونصف (كاملة، مُنظّفة)

- بهار دجاج

المقادير

- الباذنجان : 1 كيلو (مقشر ومقطع الى شرائح كبيرة)

- الخل : ملعقة كبيرة

- الزيت : ملعقة كبيرة

- لحم مفروم : 500 غراماً

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- الثوم : فصّان