2 حبة بيض

2 ملعقة كبيرة نشا الذرة

160 جرام دقيق أو طحين

رشة ملح

1 ملعقة صغيرة فانيليا

1 ملعقة كبيرة سكر

250 ملليلتر حليب، سائل

زيت للقلي

عسل

سكر

المقادير

- صدر الدجاج : 1 كيلو (بدون جلد وعظم)

- الفطر : كوب (مقطع قطع صغيرة، للحشوة)

- البصل : 1 حبة (كبير الحجم، للحشوة)

- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة (للحشوة)

- جبنة شيدر : 6

المقادير

· ملعقتا طعام من زيت الزيتون

· 4 صدور دجاج

· فص ثوم مهروس

· 150 مل مرقة دجاج

· 150 غ لوبياء خضراء، منظفة

· 100 مل كريما مخفوقة

· 150 غ بازيلا مجلدة

· بضعة عيدان من

المقادير

- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- الكرفس : عود (مفروم)

- الجزر : 2 حبة (مقشر ومفروم صغير)

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- صدر الدجاج : 500 غراماً

المقادير

- البيض : 4 حبات (مخفوق)

- الكاتشاب : ملعقة كبيرة

- صدر الدجاج : 2 كوب (مخلي من العظم ومفروم)

- البطاطس : 2 حبة (مسلوقة ومهروسة)

- البصل : 2 حبة (مقطعة صغير)

- بقسماط

المقادير:

   كوب ونصف من الطحين المتعدّد الإستعمالات

   كوب من طحين القمح الكامل

   ملعقتين صغيرتين من بودرة الخبز (البايكينغ باودر)

   ملعقة صغيرة من الصودا المخصّصة للخبر (البايكينغ

ملعقتا طعام زيت دوار الشمس

حبّتا كراث متوسطّتان، مغسولتان ومقطّعتان إلى شرائح

450 غ بطاطا مسلوقة ومهروسة

علبتا تونة (وزن كل منهما 185 غ)

4 ملاعق طعام بقدونس طازج مفروم

100 غ كعك

• رأس ملفوف كبير

• 3 جزرات مقطعة إلى مكعبات صغيرة

• 2 إلى 3 رؤوس فليفلة خضراء وحمراء حريفة مقطعة إلى مكعبات صغيرة

• 3 إلى 4 فصوص ثوم مفرومة ناعماً

• 2 إلى 3 ملاعق طعام مايونيز أو