المقادير

- التوت البري : 2 كوب (مجفف)

- سكر : كوب وثلثا الكوب

- الزيت النباتي : ثلثان الكوب

- حليب : نصف كوب

- بشر الليمون : 2 ملعقة صغيرة

- البيض : 4 حبات

- الفانيليا : 2 ملعقة

المقادير

- صدر الدجاج : 3 صدور (مخلي من العظم، ومقطع لمكعبات متساوية)

- لبن زبادي : كوب

- كريمة الطبخ : كوب

- معجون الطماطم : ربع كوب

- الزبدة : ملعقة كبيرة (طرية)

- عصير الليمون

المقادير

- خميرة : ملعقتان كبيرتان

- ماء دافئ : ربع كوب

- حليب : كوب ونصف

- سكر : نصف كوب

- ملح : ملعقة صغيرة

- البيض : 2 حبة

- المارغرين : ثلث كوب (زبدة نباتية)

- طحين : 5

المقادير

- الشمندر : 4 حبات (مغسول ومسلوق ومقشر ومقطع مكعبات صغيرة)

- الطحينية : 2 ملعقة كبيرة

- عصير الليمون : 5 ملاعق كبيرة

- الثوم : فص (مهروس)

- الكمون : ملعقة صغيرة

المقادير

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

- الثوم : فصّان (مهروس)

- ريحان ناشف : نصف ملعقة صغيرة

- شطة مجروشة : ربع ملعقة صغيرة

- صلصة الاسباجيتي الجاهزة

المقادير

- الهليون : جرام (علبة)

- البصل : نصف كوب (المفروم الناعم)

- صدر الدجاج : جرام (من دون جلد)

- مكعب مرق الدجاج : كوب

- الزبدة : ملعقتان صغيرتان (القليلة الدسم أو 75% من الدسم

المقادير

- عجينة البقلاوة : نصف عبوة (الفيلو)

- الزبدة : نصف كوب (مذابة)

- مشمش مجفّف : كوبان (مفروم، للحشو)

- سكر : كوب (للحشو)

- القرفة : نصف ملعقة صغيرة (للحشو)

- ماء الزهر

 المقادير

- زيت الزيتون : 4 ملعقة صغيرة

- الفطر : كوب (مقطع)

- الثوم : 4 فصوص (مفروم شرائح)

- ملح : ثلث الملعقة الصغيرة

- لحم العجل : 500 غراماً (مفروم)

- البصل : 1 حبة