المقادير

- عجينة اللازانيا : 9 شرائح

- الفلفل الحار : 1 حبة

- صدر الدجاج : 4 صدور (مخلي من العظم، ومقطع لمكعبات)

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- حليب : 3 اكواب (يفضل خالي الدسم)

- دقيق

المقادير

- الصويا صوص : ملعقة كبيرة

- طحين : ربع كوب

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- ورق غار : 3 ورقات

- اللحم : 1 كيلو (لحم هبرة مقطع مكعبات)

- الثوم : 3

المقادير

- لحم غنم : 2 كيلو

- الثوم : فصّان (مهروس)

- بهارات : ملعقة كبيرة (بهارات مندي)

- الزعفران : ربع ملعقة صغيرة

- ماء ساخن : نصف كوب

- الزيت النباتي : 3 ملاعق

المقادير

- ماء ساخن : كوبان

- قهوة سريعة الذوبان : 3 ملاعق كبيرة

- سكر : نصف كوب

- سكر : ملعقة كبيرة

- صفار البيض : 4 حبات

- عصير العنب : ثلث كوب (الأبيض)

- جبنة الماسكاربوني

المقادير

- البصل : 1 pcs (المفروم)

- الكزبرة : 15 ml (للتزيين)

- طماطم : 4 pcs (مقشرة ومفرومة)

- زيت الزيتون : 30 ml

- الثوم : 4 pcs (مقطع شرائح)

- الفلفل الأخضر : 1 pcs (مقطع

المقادير

- عجينة فيلو : عبوة (أو الكلاج)

- الجوز : 300 غراماً (مفروم ناعم)

- الزبدة : كوب

- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

- الماء : كوب

- سكر : كوب

طريقة

المقادير

- البطاطس : 500 غراماً (مقطعة لحلقات متوسطة السُمك، نصف مسلوقة)

- صدر الدجاج : 4 صدور (مقطع أنصاف، ومخلي من العظم)

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

- كريمة الطبخ : كوب

-

المقادير

- الفاصوليا الخضراء : كوب (مقطعة قطع صغيرة ومسلوقة ومصفاة)

- الكوسا : 1 حبة (مفرومة مكعبات صغيرة)

- الجزر : 1 حبة (مبشور)

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

- الزبدة : ملعقة