المقادير

- خيار : 1 حبة (مفروم)

- بندورة : 1 حبة (مفرومة)

- البقلة : ملعقة كبيرة (مفرومة خشن)

- الفجل : 1 حبة (حبة صغيرة مفرومة خشن)

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

- سماق : ربع ملعقة

المقادير

- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان

- ساق ضأن : 1 كيلو (لحم بدون عظم)

- الزيت النباتي : ملعقة صغيرة

- البصل : كوب ونصف (مقطع شرائح)

- الثوم : 5 فصوص (حبات كاملة)

- هيل : 3

المقادير

- الموز : 4 حبات

- حليب مركز محلى : 250 غراماً

- كريمة الخفق : كوب ونصف

- سكر البودرة : ربع كوب

- دقيق : كوب ونصف

- الماء : ربع كوب (مثلج)

- بسكويت : 2 كوب

المقادير

- صدر الدجاج : كيلو ونصف (منزوع الجلد والعظام)

- بقدونس : ثلاث أرباع الكوب (مفروم فرماً ناعماً)

- البصل : 2 حبة (مفروم فرماً ناعماً)

- الثوم : 4 فصوص (مهروس)

- كزبرة خضراء

المقادير

- لحم فخذ العجل : كيلو ونصف (الجزء العلوي من فخذ العجل / تريبيانكو)

- الثوم : 10 فصوص (مُقطّعً إلى شرائح)

- فلفل أسود : 12 حبة (حبّ صحيح)

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- الزيت

المقادير

- لحشوة القشطة :

   القشطة : 250 غراماً

   كريمة : 250 ملليلتراً (سائلة)

   النشاء : ربع كوب

   طحين : ربع كوب

   سكر : ربع كوب

   ماء الورد : ملعقة كبيرة

-

المقادير

- الزبدة : 125 غراماً (الذائبة، للقاعدة)

- بسكويت القمح : 200 غم (المكسّر، للقاعدة)

- كريمة الخفق : 300 ميلليلترا (للحشو)

- السكر الناعم : ملعقتان كبيرتان (للحشو)

- مستخلص

المقادير

- الصويا صوص : نصف كوب (لايت)

- خل الأرز : ملعقة كبيرة

- السكر البني : ملعقة كبيرة

- صلصة أويستر الجاهزة : ملعقتان كبيرتان

- زيت السمسم : نصف ملعقة صغيرة

- الزيت النباتي