المقادير

توست : 12 قطعة

جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)

جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)

الزبدة : 3 ملاعق كبيرة (مذوبة)

زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

البصل : 2 حبة

المقادير

الزبدة : 150 gr

البصل : 1 pcs (مقشرة ومفرومة)

الكرفس : 1 pcs (عود مقطع)

الشمر : 1 pcs (مقطع إلى شرائح)

الفليفلة الحمراء : 1 pcs (مقطعة)

الكوسا : 1 pcs (مقطعة إلى

المقادير

ملح خشن : رشّة

المعكرونة : 8 اونص (معكرونة الصدف كبيرة الحجم)

جبن الريكوتا : 200 غم

البقدونس : ملعقتان كبيرتان (طازج ومفروم)

أوراق الريحان : 12 ورقة (طازجة ومقطعة)

البيض

المقادير

زيت الزيتون : 5 ملاعق كبيرة

الفطر : 16 حبة (كبير الحجم)

جبن الريكوتا : 250 غراماً

صلصة البستو : ملعقتان كبيرتان (الجاهزة)

الثوم : فصّان (مفروم ناعم)

جبنة بارميزان

المقادير

لحم مفروم : 1 كيلو (مفروم فرما ناعما)

البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مبشور)

البقدونس : نصف كوب (مفروم فرما ناعما)

ملح : ملعقة صغيرة

فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

بهار

المقادير

طحين : كوب (لتحضير العجينة)

خميرة : نصف ملعقة صغيرة (فورية، لتحضير العجينة)

ملح : ربع ملعقة صغيرة (لتحضير العجينة)

زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة (لتحضير العجينة)

حليب بودرة

 المقادير

عصير الليمون : 1 حبة

مرق دجاج : نصف كوب

العسل : ملعقة صغيرة

الثوم : فصّان (مهروس)

الكزبرة : ملعقتان كبيرتان (مفرومة)

ملح : نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود : ربع ملعقة

الحشوة

كوبان من الكاجو المطحون

كوب من الصنوبر

نصف كوب من السكر

3 إلى 4 ملاعق طعام من السمنة

العجينة

5 أكواب من الفرك الناعم

3 أكواب من قطر السكر

التحضير

يخلط الكاجو