المقادير

المقادير

- لحم الكتف الهبرة : 1000 gr (مفروم)

- دهن الخروف : 100 gr (مفروم)

- الشطة : 5 gr

- بقدونس : 50 gr (مفروم)

- الفلفل الأحمر الحلو : 150 gr

- الثوم : 5 gr

- خبز

المقادير

- لحم العجل : 2 شريحة (فيليه مقطع مثل الروست بيف)

- الماء : نصف كوب

- مرق اللحم : كوب ونصف ((أو أي مرقة متوفرة))

- الزبدة : ملعقة كبيرة

- الثوم : فص (مهروس)

-

المقادير

- للتزيين :

   كريمة الخفق : مغلف (جاهزة)

   فستق : نصف كوب (حلو ومحمص)

- مقادير الصوص :

   سكر : كوب

   الفراولة : كوب (مقطعة لأرباع)

   الماء : ربع كوب

- دقيق

المقادير

- صدر الدجاج : 4 صدور (بدون جلد وعظم)

- البيض : 1 حبة

- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة

- طحين : ربع كوب

- بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة

- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة

-

العجينة

300 جرام دقيق أو طحين

200 جرام سميد، ناعم

1 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة كبيرة خميرة، خبز فورية

1 ملعقة صغيرة أعشاب، منكهة

1/2 ملعقة كبيرة ملح

50 ملليلتر زيت زيتون

300

المكونات

200من الباذنجان المقطع

150 جم من الفلفل الأحمر المقطع

150 جم من الطماطم المقطعة

100 جم من البصل المقطع

10 جم من معجون الثوم المشوي

25 مل من زيت الزيتون

50 جم من جبنة

الخميرة

50 جرام طحين

1 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة كبيرة خميرة، فورية

100 ملليلتر ماء، دافئ

العجينة

500 جرام طحين

1/2 ملعقة كبيرة ملح، أقل أو أكثر حسب الرغبة

50 ملليلتر زيت زيتون

1

المقادير:

100 جرام زبدة، طرية

50 جرام سكر بني

2 ملعقة كبيرة دبس الخروب

1 حبة بيض

1 ملعقة صغيرة فانيليا

100 جرام كاجو، محمص ومطحون

40 جرام براعم القمح أو جوز الهند

180 جرام دقيق