المقادير

صدر الدجاج: 4 قطع (بدون عظم وجلد)

طحين: ربع كوب

ملح: نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

زيت الزيتون: 4 ملاعق كبيرة

الفطر: كوبان (مقطع معلب مغسول ومصفى)

البصل: 4

 3 فصوص ثوم مهروسة

ربع كوب من عصير الليمون

ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون

ملعقة طعام من زيت الزيتون

نصف كيلوغرام من لحم البقر الطري المقطع إلى شرائح رقيقة

رأس فليفلة حمراء حلوة مقطع

 المقادير

   الباذنجان: 16 حبة (صغير الحجم)

   زيت الزيتون: كوبان (لحفظ المكدوس)

   الثوم: 7 فصوص (مهروس)

   الجوز: 60 غراماً (مجروش)

   الشطة: 5 ملاعق كبيرة (أو أقل بحسب

 المقادير

الزبدة: ملعقة كبيرة

الملفوف: كوبان (مفروم)

الماء: 5 اكواب

خضار مفرزة: كوب (مشكلة)

الصويا صوص: ملعقتان كبيرتان

البصل: 1 حبة (مفروم)

لحم راس عصفور: 250 غراماً

  المقادير

أفخاذ الدجاج: 8 قطع

عصير الليمون: 1 حبة

الثوم: 4 فصوص (مسحوق)

الزنجبيل: قطعة (طازج / حجمها 7.5 سنتيمتراً)

بابريكا: ملعقة كبيرة

صلصة الغارام ماسالا الجاهزة: ملعقتان

 المقادير

عجينة الباف باستري: عبوة

جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)

المايونيز: ملعقتان كبيرتان (لايت)

الثوم: فص (مهروس)

البندورة الكرزية: 8 حبات (مقطعة دوائر)

الفلفل الأخضر: 3 حبات

 المقادير

الماء: 1.5 L

البصل: 50 gr (مفرومة)

الجزر: 2 pcs

الكوسا: 2 pcs

البطاطا: 1 pcs

الكرفس: 1 pcs

الفاصولياء: 100 gr (الحب المجففة)

البازلاء: 100 gr (المجففة)

بندورة: 1 pcs

المقادير

طحين: كوبان

الزبدة: 150 غراماً (مذابة)

البيض: 2 حبة

الفانيليا: ملعقة صغيرة

بيكنج بودر: ملعقتان صغيرتان

ملح: نصف ملعقة صغيرة

حليب: نصف كوب

سكر: ثلاث أرباع