رأسان متوسطان من البطاطا، مقشران ومقطعان إلى مكعبات صغيرة
بصلة متوسطة مفرومة
4 إلى 5 فصوص ثوم مهروسة
نصف كيلوغرام من السلق المنظف والمفروم
كوب من العدس الأحمر المغسول والمسلوق في 3 أكواب من

كوبان من فرك الكنافة

4 أكواب من اللوز المقشر

كوب من السكر الناعم

كوب إلى كوب ونصف الكوب من قطر السكر

ملعقتا طعام من ماء الورد

ملعقتا طعام من ماء الزهر أو أكثر إذا شئت

نصف كيلوغرام

المقادير :
  • جوانح الدجاج: 12 جناح
  • الصويا صوص: نصف كوب
  • خل الأرز: ربع كوب
  • الثوم: ملعقة كبيرة (مهروس)
  • الزنجبيل: ملعقة كبيرة (مبشور طازج)
  • الزيت النباتي: 3 ملاعق

٨إلى ١٠ أكعاب أرضي شوكي ونصف كوب زيت نباتي للقلي

نصف كيلوغرام صدور دجاج مسطحة ومقطعة إلى قطع صغيرة

بصلة مفرومة

٢٠٠غ فطر طازج مقطع إلى شرائح رقيقة

ملح وفلفل وزيت لقلي الأرضي

 المقادير :

الباذنجان: 1 كيلو (مقشر ومقطع دوائر)

لحم الخروف: 1 كيلو (مع العظم)

الأرز: 1 كيلو

مرق دجاج: 3 مكعبات

فلفل أسود: ملعقة صغيرة

القرفة: ملعقة صغيرة

بهار مشكل: ملعقة

المقادير :

صدر الدجاج: 4 صدور (مسحبة)

البصل: 2 حبة (كبير الحجم، ومقطع إلى أرباع)

البطاطس: 2 حبة (مقشرة ومقطعة)

الجزر: 2 حبة (مقشر ومقطع)

الثوم: 3 فصوص (لصلصة البيستو)

أوراق الحبق

 الكمية تكفي 4 إلى 5 أشخاص

كيلوغرام من شرائح اللحم الطرية

جزرتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة

نصف كوب من البازيلا الطازجة

250 غ من الفطر الطازج المفروم

رأسان من البطاطا مقطعان إلى

برش وعصير ليمونة واحدة

6 ملاعق طعام عسل

حبة أناناس طازجة، مقطّعة إلى مكعبات

بذور رمانة واحدة

التحضير

يُخلط برش الليمون مع عصير الليمون والعسل و150 مل من الماء البارد. يُغلى الخليط على النار لمدة

مواقع المؤسسة

الانتشار الأسرع