المكونات

   1    كغ صدور دجاج منزوعة الجلد

   2    ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

   2    ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة

   2    فص ثوم مهروس

   1    ملعقة صغيرة مسحوق الزنجبيل

المكونات

1 كغ صدر دجاج منزوع الجلد

   100 غ جزر مقطع

   100 غ ملفوف مفروم

   10 غ ملح

   10 غ فلفل أسود

   1      غ مرق دجاج

   20 حبة كرفس مفروم

   50 غ فلفل أحمر

الوحدة:

المكونات

   1 كغ سمك فيليه

   4 ملعقة كبيرة طحينة

   1 حبة طماطم مفرومة

   1 حبة فلفل أخضر مفرومة

   1 كوب فلفل أصفر مفرومة

   2 حبة بصل متوسطة مفرومة

   4 ملعقة كبيرة

الوحدة:

المكونات

1 كغ أرز بسمتي

   1.5 كغ لحم بقر مفروم

   2 حبة بصل أبيض مفروم

   2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

   3 ملعقة كبيرة بقدونس

   1 حبة بطاطا متوسطة الحجم مقطعة

   3 ملعقة

الوحدة:

المكونات

عجينة بريزيه

250 جرام طحين

120 جرام دهن نباتي او زبدة

ملعقة صغيرة سكر

نصف ملعقة صغيرة ملح

75 ملليلتر ماء بارد جدا

مقادير الحشوة

200 جرام كريم باتسيير

4

مقادير مقلوبة البرغل بالحمص
2 كوب برغل خشن مغسول ومصفى
كوب حمص منقوع ومسلوق (الكوب بعد السلق)
3 بصلات حجم وسط نقطعهم شرائح
ثلث كوب زيت نباتي
4 كوب ماء
لوز او فستق او صنوبر محمص

تكفي لـ 4 شخص

المقادير

1 دجاج (حوالي 2/1 1 كيلو)

2 كوب لبن رائب

1 ملعقة كبيرة بهارات مطحونة (هيل (حبهان) / قرنفل / كزبرة جافة )

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

1 ملعقة صغيرة

المكونات

كعكة الفستق

1 كوب سكر

¼1 كوب زيت بذور العنب

6 حبة بيض

½ ملعقة صغيرة فانيليا

½1 كوب فستق، مطحون

½1 كوب بقسماط، طازج

½1 ملعقة كبيرة باكينج باودر

زيت ودقيق، لتبطين صينية