المكونات

عجين الأرز

   ½1 كوب أرز

   1 حبة بطاطا، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة

   1 ملعقة صغيرة ملح

   1 ملعقة صغيرة كركم

   3 كوب ماء

   1 ملعقة كبيرة نشا الذرة

   1

المكونات

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

   عجينة البقلاوة عجينة الفيلو (الرقائق)

   زبدة لدهن العجينة (الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه)

الحشو

   كوب لوز محمص

المقادير:

كيلوغرام من شعر الكنافة

كوبان من السمنة أو خليط السمنة والزيت النباتي

750 غ من القشطة الجاهزة

زهر ليمون وفستق حلبي مطحون للزينةقطر السكركوبان من السكر، كوب من الماء

ملعقة طعام

المكونات

أسياخ اللحم البقري المشوي

   ½ كوب زيت زيتون، بكر ممتاز

   4 فص ثوم، مفروم

   3 ملعقة كبيرة خليط أعشاب (زعتر بري، إكليل جبل، ريحان)

   ملح

   فلفل أسود مطحون

المكونات

سلطة الملفوف والجزر

   1/2 حبة ملفوف احمر، صغيرة مقطعة شرائح رقيقة

   1/2 حبة صغيرة ملفوف ابيض، مقطعة شرائح رقيقة

   2 حبة جزر، متوسطة مبروش

   1/2 حبة خس امريكي،

المقادير

1 كيلو بطاطس (حجم كبير)

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

1 ملعقة كبيرة زعتر مطحون

1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو مطحون (بابريكا)

1 ملعقة صغيرة ثوم

البرجر

   4 أرغفة خبز البرجر

   4 قطع سمك، فيليه بدون عظم أو جلد (120 جرام كل منها) (من سمك القد أو الهلبوت أو الحدوق)

   50 جرام دقيق أو طحين، متعدد الاستخدامات

   1 ملعقة كبيرة

المكونات

  • 4 قطع لحم عجل مقطعة شرائح رفيعة
  • 2 كوب بقسماط
  • 2 بيضات مخفوقة
  • 1 بصل مقطع شرائح
  • زيت للقلي
  • عصير 1 ليمونه
  • ملح و فلفل

إطبع لائحة التسوق

طريقة