المقادير

    لحم الخروف: 1 كيلو (مقطع مكعبات بدون عظم)

   بهارات المسالا الهندية: نصف ملعقة صغيرة

   ملح: ملعقة صغيرة

   الزبدة: ملعقتان كبيرتان

   البصل: 1 حبة (مفروم)

  

 المقادير

   الأرز البسمتي: كوبان (مغسول و منقوع)

   الماء: 3 أكواب ونصف (للأرز)

   ورق غار: 2 ورقة (للأرز)

   هيل: 3 حبات (للأرز)

   القرنفل: 2 عود (للأرز)

   القرفة: عود

 المقادير

   سمك الفيليه: 2 كيلو

   أرز بسمتي: 1 كيلو

   مرق السمك: 2 مكعب

   البصل: 6 حبات (مقطع شرائح)

   السمنة: ملعقتان كبيرتان

   بهارات السمك: ملعقة كبيرة

   الكمون: ملعقة

 المقادير

   جوانح الدجاج: 12 جناح (منظفة)

   الزبدة: 3 ملاعق كبيرة (مذابة)

   صلصة حارة: 4 ملاعق كبيرة

   باريكا: ملعقة كبيرة

   ملح: نصف ملعقة صغيرة

   بودرة الفلفل الأحمر: نصف

    الجبن الكريمي: عبوة

   الفطر: عبوة (مصفى ومفروم)

   البصل: ربع كوب (مفروم ناعم)

   جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)

   البصل الأخضر: ملعقة كبيرة (مفروم)

   صلصة حارة: ربع ملعقة

المقادير

   البطاطس: 6 حبات (مقطعة مكعبات)

   ملح: ملعقة صغيرة

   المايونيز: نصف كوب

   لبن زبادي: ثلاث أرباع الكوب

   جبنة شيدر: كوب (مبشورة)

   البصل الأخضر: 3 عود

المقادير

صدر الدجاج: 4 قطع (بدون عظم وجلد)

طحين: ربع كوب

ملح: نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

زيت الزيتون: 4 ملاعق كبيرة

الفطر: كوبان (مقطع معلب مغسول ومصفى)

البصل: 4

 3 فصوص ثوم مهروسة

ربع كوب من عصير الليمون

ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون

ملعقة طعام من زيت الزيتون

نصف كيلوغرام من لحم البقر الطري المقطع إلى شرائح رقيقة

رأس فليفلة حمراء حلوة مقطع