المقادير :

خبز التورتيلا: 16 رغيف

لحم البقر: 700 غم (مفروم، لحشوة اللحم)

البصل: 2 حبة (متوسط الحجم، ومفروم)

فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (لحشوة اللحم)

بهار مشكل: ملعقة صغيرة (لحشوة

نصف كيلوغرام من مفروكة الكنافة

750 غ من الجبنة الحلوة

ملعقة طعام من الهال المطحون

نصف كوب من الزيت

نصف كوب من قطر السكر الاصطناعي

التحضير

تفرك الكنافة بالزيت تدريجياً بمساعدة

المقادير :

فيليه السلمون: 2 قطعة

برش ليمون: 1 حبة

البطاطا: 1 حبة (مقطعة مكعبات)

الكوسا: 1 حبة (مقطعة مكعبات)

الجزر: 1 حبة (مقطع مكعبات)

كزبرة خضراء: ملعقة كبيرة

المقادير :

ملح خشن: رشّة

المعكرونة: 8 اونص (معكرونة الصدف كبيرة الحجم)

جبن الريكوتا: 200 غم

البقدونس: ملعقتان كبيرتان (طازج ومفروم)

أوراق الريحان: 12 ورقة (طازجة ومقطعة)

البيض: 1

 حبتا مانغا كبيرتان ناضجتان جداً، مقشرتان ومنزوعتا اللب

ملعقتا طعام سكر

500 مل كريما طازجة قليلة الدسم

500 غ حبات فراولة، منظفة ومقطعة إلى أنصاف أو إلى أرباع

أوراق نعناع طازجة

 المقادير :

   سكر البودرة: كوب

   السمنة: كوب

   طحين: كوب

   فستق حلبي: ربع كوب (أو صنوبر للتزيين)

طريقة التحضير

1. ضعي الطحين في وعاء الخلط.

2. ثم أضيفي على الطحين كوب السمنة

 المقادير :

   السبانخ: 3 اكواب (مغسول ومصفى ومفروم ناعم)

   بقسماط: كوب (كعك مطحون)

   جبنة الموتزاريلا: كوبان

   البيض: 1 حبة (مخفوق)

   الأعشاب الإيطالية: ملعقتان صغيرتان

  

 المقادير :

   صدر الدجاج: 2 شريحة (المنزوع من العظم)

   جبنة شيدر: ربع كوب (مقطعة شرائح)

   الجبن الكريمي: ملعقتان كبيرتان (الناعم)

   الزبدة: ملعقة كبيرة (مذابة)

   صلصة تشوتني

مواقع المؤسسة

الانتشار الأسرع