3 ملاعق طعام زيت زيتون

دجاجة وزنها 1.25 كلغ، منظفة

ليمونتان مشطورتان إلى نصفين

برش ليمونة واحدة

بضعة عيدان صعتر طازج

باقة من الأعشاب المطيّبة

150 مل خلّ العنب

150 مل مرقة

صدرا دجاج

فصا ثوم مهروسان

ملعقة صغيرة من البهار الأسود

نصف كوب من صلصة الباربكيو

ملعقتا طعام من الزيت النباتي

نصف كوب من جبنة الموزاريللا

خبز باغيت

ورقتا خس

4 حبات صغيرة من البطاطا

200غ من الفطر المقطع قطعاً صغيرة

فص واحد من الثوم

ملعقتا طعام من الزبدة

كوب من جبنة التشيدر المبشورة

بصل أخضر

ملعقة طعام صغيرة من

رأسان متوسطان من البطاطا، مقشران ومقطعان إلى مكعبات صغيرة
بصلة متوسطة مفرومة
4 إلى 5 فصوص ثوم مهروسة
نصف كيلوغرام من السلق المنظف والمفروم
كوب من العدس الأحمر المغسول والمسلوق في 3 أكواب من

كوبان من فرك الكنافة

4 أكواب من اللوز المقشر

كوب من السكر الناعم

كوب إلى كوب ونصف الكوب من قطر السكر

ملعقتا طعام من ماء الورد

ملعقتا طعام من ماء الزهر أو أكثر إذا شئت

نصف كيلوغرام

المقادير :
  • جوانح الدجاج: 12 جناح
  • الصويا صوص: نصف كوب
  • خل الأرز: ربع كوب
  • الثوم: ملعقة كبيرة (مهروس)
  • الزنجبيل: ملعقة كبيرة (مبشور طازج)
  • الزيت النباتي: 3 ملاعق

٨إلى ١٠ أكعاب أرضي شوكي ونصف كوب زيت نباتي للقلي

نصف كيلوغرام صدور دجاج مسطحة ومقطعة إلى قطع صغيرة

بصلة مفرومة

٢٠٠غ فطر طازج مقطع إلى شرائح رقيقة

ملح وفلفل وزيت لقلي الأرضي

 المقادير :

الباذنجان: 1 كيلو (مقشر ومقطع دوائر)

لحم الخروف: 1 كيلو (مع العظم)

الأرز: 1 كيلو

مرق دجاج: 3 مكعبات

فلفل أسود: ملعقة صغيرة

القرفة: ملعقة صغيرة

بهار مشكل: ملعقة