المقادير

- الزبدة : 5 ملاعق كبيرة

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- السبانخ : 4 اكواب (طازج ومفروم)

- الماء : ربع كوب

- طحين : 5 ملاعق كبيرة

- مرق دجاج : 2 مكعب

- حليب : 10

المقادير

- بسكويت : كوب وربع (مطحون ناعم، لطبقة البسكويت)

- الزبدة : 5 ملاعق كبيرة (مذابة، لطبقة البسكويت)

- خلطة البهارات الخاصة بفطيرة القرع : ملعقة صغيرة (لطبقة البسكويت تخلط وترص بالقالب وتخبز

• 4 صدور دجاج منزوعة الجلد

• 4 ملاعق طعام ممتلئة من هريسة الزيتون الأخضر

• 5.1 ليمونة، مقطعة إلى فصوص

• ملعقتا طعام زيت زيتون

• 75 غ جبنة فيتا

• بضع أوراق

المقادير

- عجينة الكلاج : 1 pcs (عبوة)

- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة

- مرق دجاج : كوب

- البصل : 1 pcs (مفروم)

- الفطر : نصف كوب (مفروم)

- ملح : نصف ملعقة صغيرة (حسب الرغبة)

- الفلفل

المقادير

- الباذنجان : 2 حبة (كبير الحجم، مقشرّ ومقطّع الى شرائح، ومقلي بالزيت ويصفّى من الزيت الزائد)

- الأرز : كوبان (مغسول ومنقوع لربع ساعة)

- لحم الخروف : نصف كيلو (كيلو لحم خروف ضاني

·      6 ملاعق طعام زيت زيتون

·    200 غ بندورة كرزية

·     300 غ لحم مقدد مدخن مفروم خشناً

·      ملعقة طعام خل أبيض

·      فص ثوم مهروس

·      حبتا أفوكادو ناضجتان، مفرومتان

المقادير

- طحين : كوبان

- الشوفان : كوب (مطحون)

- سكر : ثلاث أرباع الكوب

- الزيت : كوب

- لوز : ربع كوب (مطحون)

وصفات مشابهة

أم علي بخبز التوست

مافن الموز بالشوفان وشوكولاتة

المقادير

المقادير

- لحم الكتف الهبرة : 1000 gr (مفروم)

- دهن الخروف : 100 gr (مفروم)

- الشطة : 5 gr

- بقدونس : 50 gr (مفروم)

- الفلفل الأحمر الحلو : 150 gr

- الثوم : 5 gr

- خبز