المقادير

الخبز: حسب الرغبة (مقلي / للتزيين وللتقديم)

مرق دجاج: كوبان (للتزيين وللتقديم)

البصل: شرائح (بالسماق / للتزيين وللتقديم)

أرز بسمتي: كوبان

مرق دجاج: 4 اكواب (ساخن / لعمل

المقادير

طحين: كوب

سكر: نصف كوب

بيكنج بودر: ملعقتان صغيرتان

ملح: نصف ملعقة صغيرة

البيض: 1 حبة (مخفوق)

حليب: نصف كوب

الفانيليا: ملعقة صغيرة

الزبدة: ملعقتان كبيرتان

 المقادير

الزبدة: نصف كوب (مذابة)

بودرة الثوم: ملعقة صغيرة

روزماري: ربع ملعقة صغيرة (مجفف)

ريحان: ربع ملعقة صغيرة (مجفف)

جبنة بارميزان: ملعقة كبيرة (مبشورة)

الخبز الفرنسي: رغيف

المقادير

الماء: لتر ونصف (بدرجة حرارة الغرفة)

البصل: 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)

الزيت النباتي: ربع كوب

فلفل أسود: ملعقة صغيرة

ملح: ملعقة صغيرة

بهارات مشكلة: ملعقة

المقادير

زيت الزيتون: 4 ملعقة صغيرة

الفطر: كوب (مقطع)

الثوم: 4 فصوص (مفروم شرائح)

ملح: ثلث الملعقة الصغيرة

لحم العجل: 500 غراماً (مفروم)

البصل: 1 حبة (مفروم)

الصويا صوص: ملعقة

المقادير

الكوسا: 20 غراماً (محفورة)

لحم مفروم: 100 غراماً (مطبوخ مع البصل)

لبن: 20 غراماً (مطبوخ)

صنوبر: 40 غراماً

بقدونس: 20 غراماً

طريقة التحضير

1. نقوم بخلط كل من اللحم

المقادير

   بقسماط: كوب

   بهارات الكاري: ملعقة صغيرة

   بابريكا: ملعقة صغيرة

   شطة بودرة: ملعقة صغيرة

   الكركم: ملعقة صغيرة

   الكمون: ربع ملعقة صغيرة

   ملح: ملعقة صغيرة (حسب

250 غ من جبنة الشيدار الصفراء المبشورة

بيضة واحد

بقدونس مفروم للزينة

علبة من العجينة الجاهزة Puff Pastry

كوب من الزبدة المذوبة

التحضير

تخلط الجبنة مع البيضة، وتوضعان