المكونات

   500 جرام بامية

   200 غرام طماطم معلبة

   250 غرام لحم بقر

   ملح وفلفل

   1 بصل مفروم

   2 ملعقة كبيرة زبدة

   3 فص ثوم مفروم

   1 كوب مرق لحم

طريقة

المكونات

   30 جرام سمن

   30 جرام دقيق

   1 ملعقة كبيرة سمسم

   1/2 ملعقة صغيرة روح الكعك

   200 جرام عسل

   1 ملعقة صغيرة فانيليا

   1/2 كوب الجوز

عجينة الكعك

   1/2

المكونات

العجينة

   200 جرام دقيق أو طحين

   50 جرام بودرة اللوز، أو بندق

   40 جرام سكر بودرة

   1 حبة بيض

   1 حبة صفار البيض

   1 ملعقة صغيرة فانيليا

   رشة ملح

  

المكونات

   1 دجاجة كاملة

   10 بصلات صغيرة

   1 كوب حمص

   500 غ مغربية

   1 ملعقة كبيرة زبدة

   1 ملعقة كبيرة كمون ناعم

   2 ملعقة كبيرة كراوية ناعمة

   6 اكواب مرق

المكونات

   2/1 كيلو فرك كنافة

   3 كوب جبنة عكاوي مقطعة شرحات رقيقة

   1 كوب طحين فرخة

   1 كوب سمن بلدي

   2/1 كوب قطر ( شيرة )

   1 ملعقة كبيرة ماء الورد

   1 ملعقة صغيرة ماء

المكونات

   1 دجاجة كاملة زنة 1 كيلو جرام

   2/1 كوب من مهروس المانجا الطازجة

   برش وعصير حبة واحدة من اللايم

   4 فصوص ثوم مهروس

   1 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم

   2 ملعقة

المكونات

العجينة

   2/1 2 كوب طحين

   2 ملعقة صغيرة خميرة فورية

   4/1 كوب زبدة ذائبة

   1 كوب حليب

   5 ملعقة كبيرة سكر

   رشة ملح

   2 بيض

الحشوة

   1 ملعقة

المكونات

اللحم المطبوخ في كيس مفرغ من الهواء (سوفيد)

   4 لتر ماء

   180 جرام ملح

   100 جرام سكر بني

   2 كيلو جرام لحم بقري، الستريب لوين

   1 كيلو جرام ستيك لحم الخاصرة،