المقادير

- طحين : كوب ونصف (منخل)

- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- الزبدة : نصف كوب (طرية)

- سكر : كوب

- البيض : 2 حبة

- الفانيليا : ملعقة

المقادير

- معكرونة : 100 gr (مسلوقة)

- الدجاج : كوب (مسلوق مقطع)

- البصل : 2 pcs (مفروم)

- صفار البيض : 1 pcs

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

- الثوم : 4 pcs

- الفلفل الأخضر : 1 pcs

المقادير

- فستق حلبي : 4 اكواب (مطحون)

- ماء الورد : 40 ml

- لوز : 50 gr (للتزيين)

- مفروكة : كوبان

- شيرة : كوب

- ماء الزهر : 40 ml

- سكر : كوبان

- القشدة : 1000

المقادير

- الحمام : 10 قطع

- الثوم : 50 غم

- الفريكة : 500 غراماً

- صنوبر : 150 غراماً

- سمن : 100 غراماً

- ملح : 50 غم

- لحم الخروف : 250 غراماً (مفروم)

- البصل : 200 غم

-

 المقادير

- الدجاج : 1400 gr

- الثوم : 5 pcs

- البصل : 1 pcs (كبيرة الحجم)

- زيت الزيتون : ملعقة صغيرة

- ملح : رشّة (حسب الرغبة)

- الكمون : رشّة

- القرفة : رشّة

-

المقادير

- التوت البري : 2 كوب (مجفف)

- سكر : كوب وثلثا الكوب

- الزيت النباتي : ثلثان الكوب

- حليب : نصف كوب

- بشر الليمون : 2 ملعقة صغيرة

- البيض : 4 حبات

- الفانيليا : 2 ملعقة

المقادير

- صدر الدجاج : 3 صدور (مخلي من العظم، ومقطع لمكعبات متساوية)

- لبن زبادي : كوب

- كريمة الطبخ : كوب

- معجون الطماطم : ربع كوب

- الزبدة : ملعقة كبيرة (طرية)

- عصير الليمون

المقادير

- خميرة : ملعقتان كبيرتان

- ماء دافئ : ربع كوب

- حليب : كوب ونصف

- سكر : نصف كوب

- ملح : ملعقة صغيرة

- البيض : 2 حبة

- المارغرين : ثلث كوب (زبدة نباتية)

- طحين : 5