• رغيفان من الخبز الافرنجي

• ملعقة طعام من زيت الزيتون

• 120غ جبنة موزاريلا مقطعة إلى 6 شرائح

• 6 قواعد أرضي شوكي مشوية على النار بعد دهنها بزيت الزيتون، ومن ثم مصفاة ومشطورة إلى نصفين

• 4

المقادير

- لحم الريش : 500 غراماً (لحم خروف)

- الثوم : 4 فصوص (مهروس)

- أعشاب : ملعقة كبيرة (مجففة)

- روزماري : ملعقة كبيرة (مجفف)

- ملح : ملعقتان صغيرتان

- فلفل أسود : نصف ملعقة

المقادير

- الزبدة : 200 غم (طرية)

- سكر : كوب

- السكر البني : كوب

- البيض : 2 حبة

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- طحين : كوبان

- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

- ملح : ملعقة

المقادير

- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مقطع ناعم)

- الثوم : فصّان (مهروس)

- مرق دجاج : 5 اكواب

- الأرز البني : كوب ونصف

- الفطر : 400 غراماً (مقطع

المقادير

- صدر الدجاج : 1 كيلو (مقطّعة إلى شرحات طويلة ورفيعة)

- عصير البرتقال : كوب

- البرتقال : 1 حبة (مقطّعة إلى شرائح)

- الخل الأبيض : كوب

- الثوم : 5 فصوص

- الثوم

 المقادير

- الدجاج : 1 حبة (بالجلد والعظم مُقطعة إلى أربع قطع)

- البصل : 3 حبات (مفرومة مكعبات)

- الزيت النباتي : ربع كوب

- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة

- عصير الطماطم : ربع

 المقادير

- زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة

- الكرفس : عود (مفروم فرماً ناعماً)

- الفليفلة الصفراء : 1 حبة (منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات)

- الفليفلة البرتقالية : 1 حبة (منزوعة البذور ومقطعة

المقادير

- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

- البطاطس : 2 حبة (صغيرة مفروم مكعبات)

- الذرة : كوب (مجمدة أو معلبة)

- ملح : ملعقة صغيرة

- طحين : ملعقة