المقادير :

صدر الدجاج: 4 صدور (مسحبة)

البصل: 2 حبة (كبير الحجم، ومقطع إلى أرباع)

البطاطس: 2 حبة (مقشرة ومقطعة)

الجزر: 2 حبة (مقشر ومقطع)

الثوم: 3 فصوص (لصلصة البيستو)

أوراق الحبق

 الكمية تكفي 4 إلى 5 أشخاص

كيلوغرام من شرائح اللحم الطرية

جزرتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة

نصف كوب من البازيلا الطازجة

250 غ من الفطر الطازج المفروم

رأسان من البطاطا مقطعان إلى

برش وعصير ليمونة واحدة

6 ملاعق طعام عسل

حبة أناناس طازجة، مقطّعة إلى مكعبات

بذور رمانة واحدة

التحضير

يُخلط برش الليمون مع عصير الليمون والعسل و150 مل من الماء البارد. يُغلى الخليط على النار لمدة

المقادير :

خبز التورتيلا: 16 رغيف

لحم البقر: 700 غم (مفروم، لحشوة اللحم)

البصل: 2 حبة (متوسط الحجم، ومفروم)

فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (لحشوة اللحم)

بهار مشكل: ملعقة صغيرة (لحشوة

نصف كيلوغرام من مفروكة الكنافة

750 غ من الجبنة الحلوة

ملعقة طعام من الهال المطحون

نصف كوب من الزيت

نصف كوب من قطر السكر الاصطناعي

التحضير

تفرك الكنافة بالزيت تدريجياً بمساعدة

المقادير :

فيليه السلمون: 2 قطعة

برش ليمون: 1 حبة

البطاطا: 1 حبة (مقطعة مكعبات)

الكوسا: 1 حبة (مقطعة مكعبات)

الجزر: 1 حبة (مقطع مكعبات)

كزبرة خضراء: ملعقة كبيرة

المقادير :

ملح خشن: رشّة

المعكرونة: 8 اونص (معكرونة الصدف كبيرة الحجم)

جبن الريكوتا: 200 غم

البقدونس: ملعقتان كبيرتان (طازج ومفروم)

أوراق الريحان: 12 ورقة (طازجة ومقطعة)

البيض: 1

 حبتا مانغا كبيرتان ناضجتان جداً، مقشرتان ومنزوعتا اللب

ملعقتا طعام سكر

500 مل كريما طازجة قليلة الدسم

500 غ حبات فراولة، منظفة ومقطعة إلى أنصاف أو إلى أرباع

أوراق نعناع طازجة