المقادير

   حمص: كوب

   البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)

   البقدونس: نصف كوب (مفروم)

   الثوم: 4 فصوص (مهروس)

   طحين: ملعقة صغيرة

   عصير الليمون: ملعقتان صغيرتان

   ملح: ملعقة

 المقادير

    لحم الخروف: 1 كيلو (مقطع مكعبات بدون عظم)

   بهارات المسالا الهندية: نصف ملعقة صغيرة

   ملح: ملعقة صغيرة

   الزبدة: ملعقتان كبيرتان

   البصل: 1 حبة (مفروم)

  

 المقادير

   الأرز البسمتي: كوبان (مغسول و منقوع)

   الماء: 3 أكواب ونصف (للأرز)

   ورق غار: 2 ورقة (للأرز)

   هيل: 3 حبات (للأرز)

   القرنفل: 2 عود (للأرز)

   القرفة: عود

 المقادير

   سمك الفيليه: 2 كيلو

   أرز بسمتي: 1 كيلو

   مرق السمك: 2 مكعب

   البصل: 6 حبات (مقطع شرائح)

   السمنة: ملعقتان كبيرتان

   بهارات السمك: ملعقة كبيرة

   الكمون: ملعقة

 المقادير

   جوانح الدجاج: 12 جناح (منظفة)

   الزبدة: 3 ملاعق كبيرة (مذابة)

   صلصة حارة: 4 ملاعق كبيرة

   باريكا: ملعقة كبيرة

   ملح: نصف ملعقة صغيرة

   بودرة الفلفل الأحمر: نصف

    الجبن الكريمي: عبوة

   الفطر: عبوة (مصفى ومفروم)

   البصل: ربع كوب (مفروم ناعم)

   جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)

   البصل الأخضر: ملعقة كبيرة (مفروم)

   صلصة حارة: ربع ملعقة

المقادير

   البطاطس: 6 حبات (مقطعة مكعبات)

   ملح: ملعقة صغيرة

   المايونيز: نصف كوب

   لبن زبادي: ثلاث أرباع الكوب

   جبنة شيدر: كوب (مبشورة)

   البصل الأخضر: 3 عود

المقادير

صدر الدجاج: 4 قطع (بدون عظم وجلد)

طحين: ربع كوب

ملح: نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

زيت الزيتون: 4 ملاعق كبيرة

الفطر: كوبان (مقطع معلب مغسول ومصفى)

البصل: 4