المقادير

   الباذنجان: 16 حبة (صغير الحجم)

   زيت الزيتون: كوبان (لحفظ المكدوس)

   الثوم: 7 فصوص (مهروس)

   الجوز: 60 غراماً (مجروش)

   الشطة: 5 ملاعق كبيرة (أو أقل بحسب

 المقادير

الزبدة: ملعقة كبيرة

الملفوف: كوبان (مفروم)

الماء: 5 اكواب

خضار مفرزة: كوب (مشكلة)

الصويا صوص: ملعقتان كبيرتان

البصل: 1 حبة (مفروم)

لحم راس عصفور: 250 غراماً

  المقادير

أفخاذ الدجاج: 8 قطع

عصير الليمون: 1 حبة

الثوم: 4 فصوص (مسحوق)

الزنجبيل: قطعة (طازج / حجمها 7.5 سنتيمتراً)

بابريكا: ملعقة كبيرة

صلصة الغارام ماسالا الجاهزة: ملعقتان

 المقادير

عجينة الباف باستري: عبوة

جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)

المايونيز: ملعقتان كبيرتان (لايت)

الثوم: فص (مهروس)

البندورة الكرزية: 8 حبات (مقطعة دوائر)

الفلفل الأخضر: 3 حبات

 المقادير

الماء: 1.5 L

البصل: 50 gr (مفرومة)

الجزر: 2 pcs

الكوسا: 2 pcs

البطاطا: 1 pcs

الكرفس: 1 pcs

الفاصولياء: 100 gr (الحب المجففة)

البازلاء: 100 gr (المجففة)

بندورة: 1 pcs

المقادير

طحين: كوبان

الزبدة: 150 غراماً (مذابة)

البيض: 2 حبة

الفانيليا: ملعقة صغيرة

بيكنج بودر: ملعقتان صغيرتان

ملح: نصف ملعقة صغيرة

حليب: نصف كوب

سكر: ثلاث أرباع

 المقادير

دقيق: كوبان

ملح: ربع ملعقة صغيرة

هيل: ملعقة صغيرة (ناعم)

الزبدة: كوب (اللينة)

السكر الناعم: ثلاث أرباع الكوب (البودرة)

صفار البيض: 1 حبة (كبير الحجم)

الفانيليا: ملعقة

 المقادير

صدر الدجاج: 4 pcs (منزوع الجلد)

البصل: 1 pcs (كبيرة مفرومة ناعم)

الثوم: 6 pcs (مهروس)

زعتر مجفف: ملعقة كبيرة

أوريغانو: نصف ملعقة صغيرة

جوزة الطيب: رشّة

ملح: نصف