المقادير

حمص: 250 غراماً

زبادي: 200 غم

الطحينة: 50 غم

صنوبر: 25 غراماً

ملح: 10 غم

مسحوق الكمون: 5 غرام

سمن: 20 غراماً

الثوم: 10 غم

الخبز العربي: قطعة

فلفل أحمر: 5

المقادير

   الستيك: 4 قطع (فيليه)

   الصويا صوص: ملعقتان كبيرتان

   الزنجبيل: ملعقة صغيرة (مطحون)

   ملح: نصف ملعقة صغيرة

   فلفل أسود: ملعقة صغيرة

   ريحان ناشف: ملعقتان

مكوّنات العجينة

140 غ زبدة في حرارة الغرفة

55 غ سكر

صفار بيضة

رشة ملح

225 غ دقيق عادي

مكوّنات الحشوة

115 غ زبدة طرية

115 غ سكر

بيضتان كبيرتان

ملعقتا طعام ماء

المقادير

   لحم مفروم: 300 غراماً (مقادير كرات اللحمة)

   البقدونس: نصف كوب (مفروم، مقادير كرات اللحمة)

   بقسماط: نصف كوب (كعك مطحون، مقادير كرات اللحمة)

   البصل: 1 حبة (مبشورة، مقادير

3 ملاعق طعام زيت زيتون

دجاجة وزنها 1.25 كلغ، منظفة

ليمونتان مشطورتان إلى نصفين

برش ليمونة واحدة

بضعة عيدان صعتر طازج

باقة من الأعشاب المطيّبة

150 مل خلّ العنب

150 مل مرقة

صدرا دجاج

فصا ثوم مهروسان

ملعقة صغيرة من البهار الأسود

نصف كوب من صلصة الباربكيو

ملعقتا طعام من الزيت النباتي

نصف كوب من جبنة الموزاريللا

خبز باغيت

ورقتا خس

4 حبات صغيرة من البطاطا

200غ من الفطر المقطع قطعاً صغيرة

فص واحد من الثوم

ملعقتا طعام من الزبدة

كوب من جبنة التشيدر المبشورة

بصل أخضر

ملعقة طعام صغيرة من

رأسان متوسطان من البطاطا، مقشران ومقطعان إلى مكعبات صغيرة
بصلة متوسطة مفرومة
4 إلى 5 فصوص ثوم مهروسة
نصف كيلوغرام من السلق المنظف والمفروم
كوب من العدس الأحمر المغسول والمسلوق في 3 أكواب من