المقادير :
  • جوانح الدجاج: 12 جناح
  • الصويا صوص: نصف كوب
  • خل الأرز: ربع كوب
  • الثوم: ملعقة كبيرة (مهروس)
  • الزنجبيل: ملعقة كبيرة (مبشور طازج)
  • الزيت النباتي: 3 ملاعق

٨إلى ١٠ أكعاب أرضي شوكي ونصف كوب زيت نباتي للقلي

نصف كيلوغرام صدور دجاج مسطحة ومقطعة إلى قطع صغيرة

بصلة مفرومة

٢٠٠غ فطر طازج مقطع إلى شرائح رقيقة

ملح وفلفل وزيت لقلي الأرضي

 المقادير :

الباذنجان: 1 كيلو (مقشر ومقطع دوائر)

لحم الخروف: 1 كيلو (مع العظم)

الأرز: 1 كيلو

مرق دجاج: 3 مكعبات

فلفل أسود: ملعقة صغيرة

القرفة: ملعقة صغيرة

بهار مشكل: ملعقة

المقادير :

صدر الدجاج: 4 صدور (مسحبة)

البصل: 2 حبة (كبير الحجم، ومقطع إلى أرباع)

البطاطس: 2 حبة (مقشرة ومقطعة)

الجزر: 2 حبة (مقشر ومقطع)

الثوم: 3 فصوص (لصلصة البيستو)

أوراق الحبق

 الكمية تكفي 4 إلى 5 أشخاص

كيلوغرام من شرائح اللحم الطرية

جزرتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة

نصف كوب من البازيلا الطازجة

250 غ من الفطر الطازج المفروم

رأسان من البطاطا مقطعان إلى

برش وعصير ليمونة واحدة

6 ملاعق طعام عسل

حبة أناناس طازجة، مقطّعة إلى مكعبات

بذور رمانة واحدة

التحضير

يُخلط برش الليمون مع عصير الليمون والعسل و150 مل من الماء البارد. يُغلى الخليط على النار لمدة

المقادير :

خبز التورتيلا: 16 رغيف

لحم البقر: 700 غم (مفروم، لحشوة اللحم)

البصل: 2 حبة (متوسط الحجم، ومفروم)

فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (لحشوة اللحم)

بهار مشكل: ملعقة صغيرة (لحشوة

نصف كيلوغرام من مفروكة الكنافة

750 غ من الجبنة الحلوة

ملعقة طعام من الهال المطحون

نصف كوب من الزيت

نصف كوب من قطر السكر الاصطناعي

التحضير

تفرك الكنافة بالزيت تدريجياً بمساعدة