المقادير

- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

- البطاطس : 2 حبة (صغيرة مفروم مكعبات)

- الذرة : كوب (مجمدة أو معلبة)

- ملح : ملعقة صغيرة

- طحين : ملعقة

· 175 غ معكرونة

· 100 غ بازيلا مجلدة

· 70 غ لحم مقدد مفروم

· 200 مل كريما طازجة

· نصف ملعقة صغيرة خردل أو رشة مسحوق خردل

· 100 غ جبنة تشيدار مبروشة

التحضير

تسلق المعكرونة

المقادير

- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

- الكراث : عود (مفروم شرائح ناعمة)

- الثوم : 3 فصوص (مهروس)

- مرق خضار : 8 اكواب

- البطاطس : 2 حبة (صغيرة الحجم

المقادير

- صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومقطع قطع صغيرة)

- البصل : 1 حبة

- البروكولي : كوب (مسلوق)

- حساء البروكلي الجاهز : عبوة

- القشطة : علبة (قليلة الدسم)

- المايونيز : ملعقتان

3 رؤوس باذنجان متوسطة الحجم، وزنها كيلوغرام تقريباً

ثلث كوب من زيت الزيتون

فصا ثوم، مقطعان إلى شرائح رقيقة

ملعقة طعام من زيت الزيتون الإضافي

ملعقة طعام من البقدونس المفروم

ملعقة

المقادير

- طحين : 3 اكواب

- سكر : كوبان

- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- البيض : 3 حبات

- الزبدة : نصف كوب (طرية)

- حليب : كوب

- الفراولة : كوب ونصف (طازجة

مكونات

صلصة النقع:

• 9 ضلوع مكسوّة بلحم الغنم

• 24 غراماً من فصوص الثوم

• 125 غراماً من صلصة الصويا القليلة الصوديوم

• 340 غراماً من العسل

• 50 غراماً من السكر الأسمر

كوب ونصف الكوب من الأرز

150 غ من اللحم المفروم

بيضتان

بصلة مفرومة

ملعقة طعام من الزبدة

100 غ من الجبنة المتنوعة المبشورة

ملح وبهار أسود وبهار حلو

زيت