المقادير

   الخبز العربي: 3 أرغفة

   بندورة: 1 حبة (كبيرة الحجم / مُقطّعة إلى مكعبات صغيرة)

   بصل الربيع: باقة (البصل الأخضر / مفروم)

   فليفلة خضراء: 2 حبة (كبيرة الحجم / الحُلوة،

المقادير

   البيض: 1 حبة (مخفوق / لكرات اللحم)

   بقسماط: ربع كوب (لكرات اللحم)

   حليب: ربع كوب (لكرات اللحم)

   الماسترد: نصف ملعقة صغيرة (لكرات اللحم)

   ملح: نصف ملعقة صغيرة (لكرات

 المقادير

   عجينة الباف باستري: 200 غم (جاهزة)

   السلمون: 240 غراماً (طازج، ومفروم)

   جبنة الفيتا: 40 غراماً

   الهليون: 80 غراماً (مفروم)

   السبانخ: 100 غراماً (مفروم)

  

المقادير

   الفيتوتشيني: عبوة (معكرونة / مسلوقة ومصفاة)

   صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع مكعبات)

   الأعشاب الإيطالية: ملعقة صغيرة (مجففة)

   ملح: نصف ملعقة صغيرة

   زيت الزيتون: ملعقة

المقادير

   صدر الدجاج: 2 صدر (بدون عظم مقطع مكعبات صغيرة)

   الفلفل الأخضر: 1 حبة (مفروم)

   الفلفل الأحمر: 1 حبة (مفروم)

   البصل: 1 حبة (مفروم)

   الكوسا: 2 حبة (مفروم

المقادير

   السميد: ربع كوب

   عجينة البيتزا: مقدار

   صلصة البستو: ربع كوب (الجاهزة)

   جبن موزاريلا: كوبان (مبشورة)

   جبن الريكوتا: كوب

   الدجاج: كوب (مسلوق و

المقادير

   البصل: 2 حبة (كبير الحجم)

   طحين: ثلاث أرباع الكوب

   بياض البيض: 4 حبات

   المايونيز: ملعقتان كبيرتان (لايت)

   بقسماط: كوب (كعك مطحون)

   الزيت النباتي: ملعقتان

 المقادير

   المعكرونة: علبة (اسباجيتي او لينغوني (الارفع من الفتتوتشيني) مسلوقة ومصفاة)

   القرشلة: كوب (ناعمة)

   بندورة: 1 حبة (كبيرة مقشرة ومفرومة)

   زيت الزيتون: ربع