المقادير

   ماء دافئ: كوبان (للعجين)

   سكر: ملعقة كبيرة (للعجين)

   خميرة: ملعقتان صغيرتان ونصف (للعجين)

   طحين: 6 اكواب (للعجين)

   ملح: ملعقة صغيرة (للعجين)

   صوص البيتزا

 المقادير

   الفطر: كوبان (طازج مقطع شرائح)

   زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان

   الفطر: علبة (مغسول و مصفى)

   الثوم: 4 فصوص (مهروس)

   ملح: ملعقة صغيرة

   السبانخ: 4 اكواب (مغسول

المقادير

   أرز بسمتي: كوبان (طويل الحبة مغسول ومنقوع بماء بارد)

   الماء: 4 اكواب

   ملح: ملعقة صغيرة

   البصل: 2 حبة (مفروم شرائح ناعمة)

   الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان

  

المقادير

   حمص: كوب

   البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)

   البقدونس: نصف كوب (مفروم)

   الثوم: 4 فصوص (مهروس)

   طحين: ملعقة صغيرة

   عصير الليمون: ملعقتان صغيرتان

   ملح: ملعقة

 المقادير

    لحم الخروف: 1 كيلو (مقطع مكعبات بدون عظم)

   بهارات المسالا الهندية: نصف ملعقة صغيرة

   ملح: ملعقة صغيرة

   الزبدة: ملعقتان كبيرتان

   البصل: 1 حبة (مفروم)

  

 المقادير

   الأرز البسمتي: كوبان (مغسول و منقوع)

   الماء: 3 أكواب ونصف (للأرز)

   ورق غار: 2 ورقة (للأرز)

   هيل: 3 حبات (للأرز)

   القرنفل: 2 عود (للأرز)

   القرفة: عود

 المقادير

   سمك الفيليه: 2 كيلو

   أرز بسمتي: 1 كيلو

   مرق السمك: 2 مكعب

   البصل: 6 حبات (مقطع شرائح)

   السمنة: ملعقتان كبيرتان

   بهارات السمك: ملعقة كبيرة

   الكمون: ملعقة

 المقادير

   جوانح الدجاج: 12 جناح (منظفة)

   الزبدة: 3 ملاعق كبيرة (مذابة)

   صلصة حارة: 4 ملاعق كبيرة

   باريكا: ملعقة كبيرة

   ملح: نصف ملعقة صغيرة

   بودرة الفلفل الأحمر: نصف

مواقع المؤسسة

الانتشار الأسرع