المقادير

   زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة

   خل التفاح: 3 ملاعق كبيرة

   بذور الخردل: ملعقة كبيرة (حب)

   لحم العجل: 500 غراماً (الرقبة / مقطع إلى مكعبات)

   بهارات اللحمة: ملعقة

 المقادير

   فليفلة خضراء: كوب (مقطعة شرائح رقيقة)

   الفليفلة الحمراء: 1 حبة (مقطعة شرائح رقيقة)

   الفليفلة الصفراء: 1 حبة (مقطعة شرائح رقيقة)

   الماء: كوب وثلث

   لحم مفروم

المقادير

   الباذنجان: 2 حبة (كبير الحجم / مقطع حلقات)

   ملح: ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة

   عصير الليمون: 3 ملاعق كبيرة

   الطحينة: نصف كوب

   الكمون: ربع ملعقة صغيرة

  

المقادير

   الدجاج: دجاجة (مقطعة أربعة قطع مغسولة ومنظفة)

   البصل: 2 حبة (مقطع مكعبات كبيرة)

   الثوم: فصّان (مقطع شرائح)

   الصويا صوص: 3 ملاعق كبيرة

   زيت الزيتون: ربع

المقادير

   السميد: 3 اكواب

   لبن زبادي: كوب ونصف

   بيكنج صودا: نصف ملعقة صغيرة

   بيكنج بودر: ملعقتان صغيرتان

   الطحينة: ملعقة صغيرة

   لوز: ملعقتان كبيرتان (مقشر)

  

المقادير

   لحم فخذ العجل: كيلو ونصف (الجزء العلوي من فخذ العجل / تريبيانكو)

   الثوم: 10 فصوص (مُقطّعً إلى شرائح)

   فلفل أسود: 12 حبة (حبّ صحيح)

   ملح: نصف ملعقة صغيرة

  

 المقادير

   الخبز العربي: 4 أرغفة (صغير الحجم)

   زيت الزيتون: ملعقة كبيرة

   صدر الدجاج: 4 صدور (مفروم مكعبات)

   البصل: 2 حبة (مفروم)

   الثوم: فص (مهروس)

   بندورة: علبة

المقادير

   صدر الدجاج: 2 صدر (ستيك، مدقوق)

   الجزر: 1 حبة (مقطع حلقات)

   الكوسا: 1 حبة (مقطعة حلقات)

   البطاطس: 1 حبة (مقطعة حلقات)

   طماطم: 2 حبة (مقطعة حلقات)

   فلفل أسود