الحشوة

كوبان من الكاجو المطحون

كوب من الصنوبر

نصف كوب من السكر

3 إلى 4 ملاعق طعام من السمنة

العجينة

5 أكواب من الفرك الناعم

3 أكواب من قطر السكر

التحضير

يخلط الكاجو

المقادير

صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطع أصابع)

لبن : نصف كوب

كورن فليكس : نصف كوب (مكسر)

بقسماط : ربع كوب (كعك مطحون)

بودرة الثوم : ملعقة صغيرة

أوريغانو : نصف ملعقة

المكونات:

   لحم بقر أو غنم نصف كيلوغرام مفروم ناعما

   سبانخ (مسلوق ومعصور ومفروم)

   جبنة التشيدار شرائح

   بيضة واحدة

   كعك مطحون

   ملح

   بهار أسود نصف ملعقة

المكونات:

   3 حبات بطاطس كبيرة

   500 غرام صلصة البولونيز

   50 غرام سبانخ طازجة

   300 غرام جبنة بارموزان

طريقة التحضير:

   نظفوا البطاطس وقطعوها الى شرائح رقيقة من دون نزع

المقادير

فستق حلبي : 3 اكواب ناعم

السمنة : كوبان سائلة

قطر : 3 اكواب جاهز

عجينة البقلاوة : 500 غراماً الجاهزة

طريقة التحضير

1- في صينية خاصة بالفرن، ضعي نصف كمية عجينة البقلاوة وقطّعيها

المقادير

الزبدة : ملعقة صغيرة للحشو

الماء : 200 ملليلتر للعجينة

الماء : 200 ملليلتر للقطر

بيكنج بودر : 3 غم للعجينة

خميرة : 3 غم للعجينة

سكر : 10 غم للعجينة

سكر : 75

المقادير

   صدر الدجاج: 500 غراماً (بدون عظم وجلد)

   الفلفل الأخضر: 1 حبة (مقطّعة إلى مكعبات صغيرة)

   البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)

   الزنجبيل: ملعقة كبيرة (طازج ومبشور)

  

المقادير

   الكوسا: 20 غراماً (محفورة)

   لحم مفروم: 100 غراماً (مطبوخ مع البصل)

   لبن: 20 غراماً (مطبوخ)

   صنوبر: 40 غراماً

   بقدونس: 20 غراماً

طريقة التحضير

1. نقوم