المقادير

- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

- لحم العجل : 240 غراماً

- ورق غار : 2 ورقة

- الثوم : 3 فصوص

- صعتر : 3 ملاعق صغيرة

- ملح : رشّة

- البهار الأسود : رشّة

- الزبدة

المقادير

- عجينة الكلاج : 5 أوراق

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- السمسم : 2 ملعقة كبيرة

- الجبنة البيضاء : نصف كوب (الحشوة)

- جبن الريكوتا : ربع كوب (الحشوة)

طريقة

المقادير

- الزبدة : ثلث كوب (مذوبة)

- العسل : ثلث كوب

- بودرة الكاري : ملعقتان كبيرتان

- الماسترد : ربع كوب (ديجون)

- شطة مجروشة : ربع ملعقة صغيرة

- فيليه صدر الدجاج : 4

• علبة كرز بالقطر وزنها 425 غ

• برش وعصير نصف برتقالة

• ملعقتا طعام عسل

• 250 غ عجينة باف

• بيضة مخفوقة

• ملعقتا طعام سكر

• كريما طازجة للتقديم

التحضير

• يُحمّى الفرن

المقادير

- للطبقة الخارجيّة :

   السكر البني : 150 غراماً

   الشاي : ملعقتان كبيرتان (شاي الزنجبيل، باردًا)

   الجوز : 12 حبة (مفروم)

   الزنجبيل : قطعة (بحجم 5 سنتيمترات / طازج،

 مكونات عجينة التارت:                            

• ربع كوب من الدقيق                      

• نصف ملعقة صغيرة من الملح

• نصف ملعقة صغيرة من السكر

• 100 غرام من الزبدة المقطّعة إلى

المقادير

- لبن زبادي : 2 كيلو

- النشاء : ملعقة كبيرة

- كزبرة خضراء : 3 ملاعق كبيرة (مفرومة)

- الثوم : فصّان (مهروس)

- ملح : ملعقة صغيرة

- السمنة : ملعقة كبيرة

- طحين : 1

المكونات:

   توست طري كيس ونصف الكيس من الشرائح

   دجاج 4 صدور مسلوقة ومفرومة

   كوب ونصف الكوب مايونيز

   كوب لبنة

   نصف كوب زيتون مفروم

   رأسان فليفلة حمراء

   رأس