المقادير

- الباذنجان : 1 كيلو (مقشر ومقطع الى شرائح كبيرة)

- الخل : ملعقة كبيرة

- الزيت : ملعقة كبيرة

- لحم مفروم : 500 غراماً

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- الثوم : فصّان

المكونات:

   توست طري كيس ونصف الكيس من الشرائح

   دجاج 4 صدور مسلوقة ومفرومة

   كوب ونصف الكوب مايونيز

   كوب لبنة

   نصف كوب زيتون مفروم

   رأسان فليفلة حمراء

   رأس

المقادير

- البروكولي : رأس

- الزيت النباتي : قليل

- ملح : حسب الرغبة

- فلفل أسود : رشّة

- الماء : فنجان صغير

طريقة التحضير

1. يُقطّع البروكولي إلى قطع صغيرة. وتُغسل الأخيرة،

المقادير

- عجينة البف باستيري : عبوة

- صدر الدجاج : 1 كيلو (مخلي من العظام / ومقطع)

- الجزر : كوب (مبشور)

- البازيلاء : كوب (خضراء / طازجة)

- الكرفس : نصف كوب (مفروم)

- الزبدة

المقادير

- طحين : 3 اكواب

- سكر : كوبان

- ملح : ملعقة صغيرة

- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

- بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة

- لبن زبادي : كوب

- الزبدة : كوب (طرية)

- الفانيليا

المقادير

- ماء بارد : كوب

- طحين : كوب

- خميرة : ربع ملعقة صغيرة (فورية)

- ماء بارد : نصف كوب (للعجين)

- طحين : كوبان (ممكن إضافة ½ كوب طحين إذا احتاجت / للعجين)

- خميرة : ملعقتان

المقادير

- البروكولي : كوبان (مقطع زهرات)

- الثوم : 6 فصوص (مهروس)

- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- طماطم : كوب (مهروسة)

- جبن موزاريلا : نصف كوب

المقادير

- طحين : 6 اكواب

- بيكنج بودر : ربع كوب

- ملح : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة

- جبن الشيدر : كوبان (مبشور)

- البصل الأخضر : ثلث كوب (مفروم ناعم)

- زبدة مملحة : كوب

- لبن