المقادير

البطاطس : 2000 gr

الدجاج : 1 pcs

الماجي : 2 pcs

ملح : ملعقة كبيرة

الفلفل الأبيض : ملعقة صغيرة

البصل : 500 gr الحلقات

الثوم : 100 gr

الكزبرة : 200 gr الطازجة

عصير الليمون : نصف كوب

زيت الزيتون : 150 gr

طريقة التحضير

1. تقشر البطاطس والبصل وتقطع إلى حلقات.

2. ينظف الدجاج ويقطع حسب الرغبة.

3. في قدر على النار يحمى الزيت ويوضع به الدجاج، والبصل والثوم.

4. تقلب المكونات جيداً، ثم نضيف البطاطس والكزبرة وعصير الليمون والماجي وتترك على النار لمدة قصيرة مع إضافة القليل من الماء.

5. يرش عليه الملح والفلفل الأبيض، ثم توضع في صينية وتدخل الفرن لمدة ساعة وتكون جاهزة للتقديم.

أضف تعليق


كود امني
تحديث