يحتوي عصير البصل على مزايا عديدة، ما يجعل وجوده الدائم في المطبخ أمرا ضروريا.

أولى هذه الخصائص، هي أن عصير البصل يحسن عملية الهضم، لأن البصل يحتوي على ألياف إينولين التي تغذي بكتيريا الأمعاء

اكتشف علماء جامعة أكسفورد البريطانية، بأن الإفراط في تناول اللحوم المشوية على الفحم يزيد من احتمال الموت المبكر بأمراض القلب والأوعية الدموية.

ويفيد موقع EurekAlert بأن دراسة أجريت في الصين،

توصلت دراسة أمريكية حديثة إلى أن تناول الوجبات الخفيفة القائمة على اللوز يمكن أن يعوض تخطي وجبة الإفطار.

وقال المعد الرئيسي للدراسة، رودي أورتيز، من جامعة كاليفورنيا، Merced: "تظهر هذه الدراسة، وهي

أكدت مجموعة دولية من علماء جامعات أستراليا والولايات المتحدة وإسرائيل أن تناول مختلف الأطعمة وبكميات مختلفة ليس السبب الرئيسي للسمنة.

وأرجع العلماء السبب في السمنة المفرطة وطلب الطعام الدائم،

أكد علماء من جامعة غويلف في مقاطعة أونتاريو الكندية مجموعة من الفوائد التي لا تخطر على بال جراء تناول الحليب في وجبة الفطور.

وأجرى الباحثون الكنديون دراسة شارك فيها 32 متطوعا، طلب منهم تناول

وجدت دراسة جديدة جمعت نتائج 18 دراسة مختلفة حول الطفل واستهلاك بيض الدجاج، أن البيض يمكن أن يقلل من احتمالات الولادة المبكرة ويخفف اكتئاب الأمهات.

وتأتي هذه الدراسة، المنشورة في Network

أجرى علماء البيولوجيا بجامعة القاهرة دراسة أظهرت نتائجها أن لحم البقر وأنواع اللحوم الأخرى، قد تكون مصدرا خطرا للسوبر بكتيريا التي يمكن أن تسبب وباء غير قابل للعلاج.

وتنسب إلى السوبر بكتيريا

وجدت دراسة أميركية أن من يمارسون التدريبات الرياضية عدة مرات في الأسبوع يقولون إنهم يتمتعون بحالة نفسية أفضل ممن لا يمارسون الرياضة على الإطلاق، ويتمتع من يشاركون في الرياضات الجماعية بأكبر التأثيرات