لا يعد #الثوم مجرد ثمرة طبيعية عطرية تضفي على الطعام نكهة مميزة ولذيذة، بل يتخطى ذلك بكثير لكونه من أقوى المضادات الحيوية الطبيعية التي تساهم في علاج العديد من الأمراض.

ولطالما استخدم القدماء

أشارت دراسة جديدة إلى أن #الجفاف قد يشوش التفكير، إذ خلص معدوها إلى أن الرياضيين الذين فقدوا سوائل من أجسامهم توازي اثنين بالمئة من وزنهم ظهرت عليهم مشكلات في #الإدراك.

وذكر التقرير، الذي

كشفت دراسة جديدة أن تناول كمية قليلة من الجوز يومياً قد يقلل من خطر الإصابة بالسكري من النوع الثاني إلى النصف تقريبا.

وأظهرت الدراسة التي شارك فيها 34 ألفاً من البالغين الأميركيين، أن تناول

يدخل البصل في طعام الإنسان منذ زمن بعيد، ويتميز بمجموعة خصائص مفيدة للصحة، وقد حدد الخبراء أهم الأسباب التي تدفعنا إلى استخدام هذه المادة في نظامنا الغذائي اليومي.

ويعد البصل من المواد

علاوة على المذاق اللذيذ لفاكهة البطيخ، وملاءمتها الشديدة لحرارة الصيف، فإنها تتميز بعدد من الفوائد التي يجهلها معظمنا.

   بذور البطيخ

بالإمكان تناول بذور البطيخ على هيئة مسحوق، فهي

تشكل #دهون_البطن أو الكرش كما يطلق عليها البعض، مصدر إزعاج وقلق لكثير من الناس خاصة #الرجال، والأمر لا يقف عند المظهر غير المرغوب فيه، بل يتخطى ذلك لكونه خطرا يهدد الصحة وربما الحياة

حصل علماء جامعة سوينبرن الأسترالية للتكنولوجيا على إثباتات تؤكد أن تناول الشاي الأخضر يخفض مستوى التوتر ويساعد في تحسين المزاج.

وجمع الباحثون مجموعة من الشباب الأصحاء لتناول الشاي الأخضر، وفي

إذا كنتم تعانون من مشكلتي الهالات الداكنة والجيوب المنتفخة تحت #العينين، فاعلموا أنه بالإمكان التخلّص منها نهائياً من خلال اللجوء إلى أحدث حلول الجراحة التجميلية والطب التجميلي.

3 أسباب