نشرت مجلة طبية بريطانية دراسات صنفت أفضل أنواع اللحوم التي يجب على الإنسان تناولها ليحافظ على صحة القلب والعضلات والنظام المناعي.

1- لحم الأرنب:

يجمع الأطباء على أن لحم الأرنب يعد من

خلصت دراسة حديثة إلى أن تناول الفلفل الأحمر الحار بانتظام يقلل من نسبة الوفيات، خاصة تلك المرتبطة بأمراض القلب والسكتات الدماغية، بمقدار 13%.

ورغم أن الفلفل الحار وكذلك التوابل الحارة مثل

تلعب الأطعمة التي نتناولها دوراً كبيراً في المحافظة على صحتنا، كما تتحكم في هيئتنا وما يبدو على وجوهنا من نضارة وصحة أو شحوب وضعف.

من المذهل أن أحد أسرار الصحة والنضارة، والذي يتواجد في كل

أبلغ باحثون من جامعة هارفارد الأمريكية أنه اتضح لهم كم من الماء على بني آدم أن يشربوا يوميا.

وأشار العلماء إلى أن وسائل إعلامية سبق أن روجت لنظريات تقول إن الإنسان عليه أن يشرب كل يوم ما لا يقل عن 2

توصلت دراسة حديثة إلى أن النوم مدة ساعة بعد وجبة الغداء يحافظ على صحة العقل ويجعل الدماغ يبدو أصغر بـ 5 سنوات.

ووجد الباحثون في نفس الوقت أن أخذ قيلولة أطول أو أقصر من مدة ساعة لم يؤد إلى نفس

البازلاء الخضراء هي أحد أكثر الخضراوات قيمة غذائية، وتمتاز بطعمها السكري الشهي اللذيذ.

وتحتوي البازلاء على العديد من الفوائد الغذائية، نظراً لأنها غنية بالمركبات الغذائية الهامة والمفيدة لصحة

مع بلوغ سن الأربعين، يحتاج جسم الإنسان إلى بعض الفيتامينات على هيئة مكملات غذائية للحفاظ على الصحة والوقاية من عدد كبير من الأمراض التي تظهر مع التقدم بالعمر.

ورغم أن تلك الفيتامينات الأساسية

 المقادير

   دقيق: كوب (لعجينة التارت)

   ملح: رشّة (لعجينة التارت)

   الزبدة: كوب (طرية / لعجينة التارت)

   سكر: كوب (لعجينة التارت)

   البيض: 1 حبة (لعجينة التارت)

   الفانيليا